코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
코러이야기

코러낚시 일상 | 코러 가산지에서 잡은 42cm 붕어 구경하세요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-04-27 12:16 조회7,075회 댓글0건

본문

2015년 4월 24일 10시경에 가산못에서 붕어 42cm가 나왔어요....

어머나~~ 넘 이쁘지 않나요?

​대구 동구 방촌동에 사시는 분이신데요....

매일 오셔서 낚시를 하십니다...

오늘은 아침 7시에 오셨다고 합니다. ​

10시경에 찌가 2톱 정도 올라 오면서 깔짝~~깔짝~~ 거리더니

조금 뒤에 이뿌니 붕어가 금빛 몸통을 들어 내었다고 하십니다....

42cm 붕어를 들고 멋지게 포즈도 잡아 주시네요..

코러쇼핑몰의 상품 촬영 때에도 협조를 부탁드리면 응해주시는 참 ~~~ 고마운 분입니다...

떡밥은 한강 딸기 글루텐5, 로드는 2.5칸대로 낚았다고 합니다.

2.5칸대로 42cm 잡으시느라 손목 좀 아프셨겠어요....

그래서 배고프실 것 같아 점심때엔 같이 온 지인들과 코러식당에 오셔서 점심드시고 가시라고 했더니

점심시간 때 오셔서 맛나게 점심 드시고 가셨습니다.

이쁜 붕어 ㅋㅋㅋㅋ

실제 보면 더 이쁘죠... 황금빛 윤기가 촤~~르~~르~~르~~ 흘러요.....

입을 뽀끔~~ 뽀끔 거리면서 얼렁 물속에 넣어 달라고 해서

사진말 살짝 찍고 다시 물속에 넣어 주었습니다.

함께 온 일행분들도 35cm 붕어 손맛을 보았습니다...

물가에서는 잉어들이 펄쩍펄쩍~~ 뛰고~~~~

35cm 손맛을 보셨으니 그래도 좋으시겠어요....

하기야~~ 꼭 손맛 보는 것이 중요한가요??

자연과 더불어서 힐링을 하면 그것이 낚시지요...

좋아지고 있으니 이제 가산못에 슬슬~~~ 낚시하러 오시는 분들이 많아지고 있네요...

​42cm 붕애 소식에 직원들도 짬낚을 나갑니다.

오늘은 누가 짬낚에 한마리를 먼저 걸까요?

정명화 이사님도 계시는데 우리가 어떻게 이기나요...

ㅋㅋㅋㅋ

누가 먼저 잡을 지는 다 아시겠죠???

당연히 ~~ ㅈ.ㅁ.ㅎ~~~

ㅋㅋㅋㅋ​

이제 정말 물가로 나가기가 딱~~ 좋은 날이네요...

짬낚으로 맘을 달래고 있지만....

밤낚이라도 한번 제대로 하러 가 보고 싶어지네요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.