코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
코러이야기

코러낚시 이벤트 | 코러 피싱톡에 글쓰고 현금처럼 사용가능한 적립금 받자

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-05-20 16:12 조회17,579회 댓글74건

본문

코러 피싱톡에 글쓰고 현금처럼 사용가능한 적립금 받자 이벤트에 많은 참석 부탁드립니다.
댓글도 많이 많이 달아 주세요

회원가입하고 로그인 하신후 글을 쓰시고 댓글을 달아 주셔야 정확한 집계가 이루어 집니다.

비회원으로 글을 쓰시면 무효 처리가 됩니다.

댓글목록

김지연님의 댓글

김지연 작성일

오~~좋습니다.
15만원이라,,,안그래도 낡은것들 교체시기인데,,,굿찬스~~도전~~~!!!

노수영님의 댓글

노수영 작성일

와우  대박입니다요....!!!
 이번주 금날부터 충주호 들어가는데 장대가필요 굳~~도전 입니다요^^

김창석님의 댓글

김창석 작성일

야호~~~~~~대박이네요~ㅎㅎ
욜심히 해야 것는데요~^^*

하충정님의 댓글

하충정 작성일

대물을 꿈꾸는 조사.....출발할때만^^
마음만은 희망을 품고, 적립금도 대박 났으면

박종열님의 댓글

박종열 작성일

추카..추카.. 조행기 자주올릴께요,이번주 좌사리대물참돔치러갑니다

이대환님의 댓글

이대환 작성일

이런 대박을 도 코러가 쏘는군요 ㅎㅎㅎ

김진회님의 댓글

김진회 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김진회님의 댓글

김진회 작성일

이런~ 비밀글이 되었네~ㅋ
열심히~ 해서~ 상금 함~ 타봐야지용~ㅎㅎ

고우민님의 댓글

고우민 작성일

오 저도이런기회참좋아하는데요

제가한번 도전해보도록하죠

남효훈님의 댓글

남효훈 작성일

오잉~코러에서 이런행사를하니 꾼분들에게는 눈길이쏠리는 소식이네요..아무쪼록 코러낙시 대박나시고요.
이왕이면 당첨되면 좋겠네요..^^

김명희님의 댓글

김명희 작성일

우와~~~ 도전합니다 ..... 코러 홧팅 !!!! 도전합니다

김종진님의 댓글

김종진 작성일

뭐!!!! 걍 왠만하면 돈 주고 사서 하지요...
그다지 제 팔자가    싸나운지 공짜  는 없더라구요...

최의균님의 댓글

최의균 작성일

정말 대박이네
당첨금 유용하게 잘쓸게
쌩유 *^^*

최의균님의 댓글

최의균 작성일

나도 한번 도전해 봐야지?

김태용님의 댓글

김태용 작성일

지난 토요일 대박하다가 대박도 하기전 완전 개박 릴대 3번대박살 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
당첨되면 릴대  완전 대박 날것이다..............

김진오님의 댓글

김진오 작성일

도전~~~~~~~~~
릴셋트 준비할려고 알아보고 있는중..........걸리면대박

김진욱님의 댓글

김진욱 작성일

와우~~
저도 이제 열심히 도전한번 해 보겠습니다...^^

신환표님의 댓글

신환표 작성일

이런 행운은 늘 항상 비껴 가는데......
혹시나 하는 마음으로 한번 글 올려 봅니다.....
회원님들 더운 날씨 안출 하시고.
어복 충만 하세요......
잡은 고기는 필요한 만큼만 가져 가시고 나머지는 방생하는 미덕을...

박순용님의 댓글

박순용 작성일

코러낚시에서 판매하는 모든제품은 비교적 품질을 믿을만한 편인데
가격이좀 비싼것 같아요. 최소한으로 가격을 조정했으면 좋겠습니다.

김승섭님의 댓글

김승섭 작성일

가끔 와서 구매을 하는데 가격은 거의 비슷한거 같은데...다른곳에 비해 신상에 대한 정보가 부족합니다.
좀 저렴하면서 좋은 것이 있으면 좀 많이 올려주세요~^^

박병철님의 댓글

박병철 작성일

오 나에게 이런 행운이 왔음^^

강준욱님의 댓글

강준욱 작성일

상금에 눈이 멀면 안되는데...ㅋㅋ

이은주님의 댓글

이은주 작성일

코러낚시에 가입해서 좋은일이 많았는데 피싱톡에서도 좋은일이 생겼음 좋겠네요.처음 가입해서 큰행운을 얻었는데 더운여름에 또 다시 행운이 나에게로 와서  더위 싹 ~~~할만큼 웃을수있는 일이 생기길......

양옥심님의 댓글

양옥심 작성일

무작정 이용만 하던 코러낚시...  도움받을 일이 있겠네요~~

이대건님의 댓글

이대건 작성일

좋네요 ~ 도전한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ

김종순님의 댓글

김종순 작성일

남편따라 자주가는 낚시~~어제는 원촌지로 룰루랄라~~  편안한 낚시의자  모든분들께 추천하고 싶네요~파라솔도~~기분 엎 입니다~~^^

김광철님의 댓글

김광철 작성일

코러낚시 믿을수있고 친절한맛에 항상 즐거운맘으로 구매하지만 .아이구 내福에 ..뭐시도돼끼라고 ㅋㅋ
차라리 물건살때 마이깍아주이소..

박찬근님의 댓글

박찬근 작성일

요즘엔 매일 매일 코러로 축책을 합니다.
왜 그리 살 것이 많은지 원......

시골배스를 찾아서님의 댓글

시골배스를 찾아서 작성일

정명화님 전에 코러낚시점 가서 낚시대 수리하면서 한번 뵈었는데..
짧은 대화 나누었지만 기분은 좋더라구요^^ 짜장면 드시고 있었다는.. ㅋㅋ
근데 그 낚시대 갑오징어 낚시갔다가 문어걸린줄알고 들다가 박살이 나서 이제 페기처분했네요^^; ㅎㅎ
아무턴 모두들 대박나세요~

조동용님의 댓글

조동용 작성일

바다낚시 왕왕왕  초보입니다
많은 정보 부탁드립니다  넙죽^^
열심히 배우겠습니다.

김상석님의 댓글

김상석 작성일

올해 전남해남으로 내려와서 취미생활을 고민중에 낚시를 선택했는데요...

이건 취미로만하기에는 너무 좋은 취미인지라...
낚는재미와 풍경 그리고 마음에 여유를 느낄수 있는 아주 매력적인게 낚시인듯합니다.

처음 친구소개로 코러낚시사이트를 알게되어 현재까지도 코러낚시를 믿고 구매를하는데요...
배송 물품 다만족하지만 한가지 문제가 있는거 같습니다.

바로 고객의 댓글에 전혀 관심이 없으신지 답변이 없다는거지요 ㅎㅎ
오늘도 바쁜일상에 잠시나마 바다타임 물때도보고 코러낚시 함 들어와보았네요 ㅎㅎ

김주태님의 댓글

김주태 작성일

낼 부터 비온다는데 , ㅠ.ㅠ 비는 낼부터 온다는데 , 비온다는 핑계만 대고 같이 갈놈이 없노 ~~ 비는 낼부터 온다 카이..... 평일이라 깊은산 물가에서 혼자 놀겠네 ~~ 돼지야 내려 오드라도 , 부디 놀라지 말고 물 잘먹고 조용히 올라 가레이 ~~

남궁춘님의 댓글

남궁춘 작성일

어떻게 하면 낚시만 가면 꽝맨 이었지만
코러낚시에서 물품 구입 장비구입하여 이제는 거의 꽝맨이 아니라
중급자&프로급 이라 나의 회원님들이 역시 뽀식이&뽀로로{별명} 라고
 하내요
난 그래서 역시 제품 부품은 코러 낚시에서만 구입 합니다
앞으로 코러낚시 추천 많이 하게서요
감사 감사

김상석님의 댓글

김상석 작성일

낚시라고는 어렸을때 대나무 베서 해보고 안했었는데 작년부터 친구의 추천으로 낚시를 하게되었는데요...
이곳은 해남이라 차타고 조금만 나가면 바다가 있어서 취미로 하기에는 정말 좋은거 같습니다...

처음에는 낚시점에서 구매를했는데 코러낚시 사이트를 보고 정말 낚시집에가서 다 환불하고 싶더군요 ㅠㅠ
하지만 사용한거라 할수가 없었다는...

가격도 저렴하고 믿을수있어서 좋고 무엇보다 서비스가 참 좋은거같아요.... 직접 전화와서 설명도해주시고....
아무튼 시골생활의 지루함을 달래주는 나의 낚시대들 코러낚시가 책임져주세요^^

주위 사람들한테 많이많이 홍보하겠습니다 ㅎㅎ

정만님의 댓글

정만 작성일

제주와서 바다낚시배운지  언---------  1년6개월이 훌쩍넘었습니다
  낚시만하다보니 소모품들이 이제 부담스럽습니다  하지만
 인터넷구매를 시작한뒤로 코러낚시를 알게돼었어여
 저렴한 상품과 질좋은상품들이 다양한것을 알고 이제 루어대나 장대낚시도
도전해보려구여....제주는 아직 여름 한창낚시가 오질않네여......
어획많은 시즌을기다리며.............

이상봉님의 댓글

이상봉 작성일

오늘은 어제와 달리 날씨가 넘 좋아 멀리 조행을 햇습니다 코러 낚시에서 부족한  물품을 사서 칠곡까지 가서 햇는데요 붕어는 도망을 가고 불루길만 올라와서 재미가 없엇습니다 하지만 불루길은 사라져야 하는 어종이라 열심히 낚시를 햇습니다 가격도 저렴하고 댓글도 쓸수 잇고 온라인으로 함께 하니 반갑습니다 낚시 박람회에 엑스코에 가서 코러 낚시를 알고 지금까지 구매를 합니다  앞으로도 코러 낚시 홍보를 많이하며 달리겟습니다

최재석님의 댓글

최재석 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김규진님의 댓글

김규진 작성일

저는 왜 이 정보를 이제야 알았죠?ㅠㅜ

이상봉님의 댓글

이상봉 작성일

더운 여름 피싱 톡으로 신나게 도전장을 내어 봅니다 항상 코러 낚시와 함께 힘차게 달려 보겟습니다

이상봉님의 댓글

이상봉 작성일

뜨거운 도시에서 열대야로 함께 하며 강림지로 갔는데 넘 뜨거워서 땀을 흠뻑 흘리고 두시간만에 철수 햇습니다 코러 낚시와 함께 합니다

이상봉님의 댓글

이상봉 작성일

비밀글 댓글내용 확인

정승기님의 댓글

정승기 작성일

좋은 정보 입니다.
이런 좋은 정보를 왜 이제야 알았을까?

김동희님의 댓글

김동희 작성일

오늘 회원가입했습니다. ㅋ
좋은 이벤트네요

김정수님의 댓글

김정수 작성일

늦게나마 피싱톡을 접하였지만...

앞으로 많은활동 해야겠습니다...

김대형님의 댓글

김대형 작성일

이런 뎃글을 쓰는 공간도 있었군요^^

김진님의 댓글

김진 작성일

피싱톡님께는 배울점이 참 많습니다~ ^^

이영진님의 댓글

이영진 작성일

캬.....인자사 이곳을 알았습니다......^^*
자주들러서 공부도하고 좋은글 많이보고ㅋㅋ
감사합니다...!!

명양식님의 댓글

명양식 작성일

이게 언제 생겼지 아무튼 홧팅!

노정규님의 댓글

노정규 작성일

좋은 아이디어 인듯하네여..역시코러낚시 입니다..

김훈님의 댓글

김훈 작성일

코러낚시  싸이트가 이렇게 좋은곳일줄은  몰랐어요
상품도 저렴하구 낚시종류도  무한하구...
가격대비 최곱니다
코러낚시최고!!!
아자아자!!!!!

김훈님의 댓글

김훈 작성일

전  낚시입문 6개월차 초보?입니다.
선배님께  낚시대(3.2대. . 쌍포) 선물받아 지금까지 쭈~욱
그걸루 붕어낚시 하고있습니다...가끔 바다도 출조한답니다
헌데  채비에 조금  부족한 생각이 들어
코러낚시 싸이트에 매일 출근하고 있습니다...
낚시대를 구입하고 싶지만 어떤제품을  사야하나
매일 고민 고민하면서  보고있습니다...
예쁜 제품들 많지만 한번 구입할거 신중,,또,,신중
후회없는 제품 구입할수있게 코러낚시 도와주세요.....^.^;;

이병호님의 댓글

이병호 작성일

1년 동안 고민하던 로드케이스 낚시대 가방 구입했습니다
디자인 실용성 면에서 정말 좋은거 같아요

이병호님의 댓글

이병호 작성일

제가 살고 있는 근처에도 낚시 가게가 많이 있지만 코러낚시 처럼 저렴하고 많은 상품을 파는 곳도 없고 친절한 서비스가 정말 맘에 듭니다
코러낚시 번창하세요

이준호님의 댓글

이준호 작성일

언제 집계하나요? ㅎ

목포VIP갈치낚시님의 댓글

목포VIP갈치낚시 작성일

저도 낚시인으로서 자부심을 가지고 이벤트 해봐야겠네요..^^
정말 좋은일을 많이 하고 계셔서 자랑스럽습니다..^^
피싱톡님은 넘 멋지셔용~~^^

김기원님의 댓글

김기원 작성일

이벤트 도전
이유는 바다낚시 조행기에...
(장비 구입이 주목적이지만...)

문승욱님의 댓글

문승욱 작성일

요즘 이벤트가 많네요
초창기  피싱톡 생겼을때 노려보다 포기했는데
재도전한번해보겠습니다
요즘 괴기도없고 날씨도  안도와줘서 잘될런지 모르겠네요
화이팅입니다

김보근님의 댓글

김보근 작성일

이젠 피싱톡 이벤트는 끝난건가요?

박은식님의 댓글

박은식 작성일

저도 피싱톡 이벤트에 참가합니다.
선정되면 좋구요!
아니면 열심히 그냥이라도 해~볼래요

김원태님의 댓글

김원태 작성일

도전합니다

박승훈님의 댓글

박승훈 작성일

도전 한번 해 보겠습니다.

조권호님의 댓글

조권호 작성일

신한지  월잡으로  오삼

남태현님의 댓글

남태현 작성일

어제 저녁에 회원

정경석님의 댓글

정경석 작성일

헐  어렵당

방광석님의 댓글

방광석 작성일

황제 바늘과 짝밥바늘구입했는데요  둘다8호바늘이 품절이라고 없네요 짝밥바늘은 강력추천하는 채비임에는 틀립없습니다. 낚시동호회에서 추천합니다.조사님들 붕어채비에 좋습니다.언제나오는지 예정되면 메세지창에 올려주세요 무조건 품절이라고 올려놓으면 다른데가서 구입하야하니까요..고객관리에대한 안내가 되야합니다.일산 한마음 낚시동호회

박찬호님의 댓글

박찬호 작성일

이런 좋은게 있었네요..ㅎㅎ
앞으로 열심히 올리겠습니다

양순관님의 댓글

양순관 작성일

매주쉬는휴일익산저수지한곳만파고있음.근데안나옴4짜잡느날까지계속. ..

김수헌님의 댓글

김수헌 작성일

뭘 잡아야
조행기를 쓰든지 말던지...ㅠㅜ

김정재님의 댓글

김정재 작성일

안녕  처음 이야

박준철님의 댓글

박준철 작성일

이곳 저곳 기웃거려 봐야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곽종락님의 댓글

곽종락 작성일

역시 코러낚시백화점이네 참좋은행사네----

권용수님의 댓글

권용수 작성일

도전해보겠습니다

dbwlsdud님의 댓글

dbwlsdud 작성일

전한2년 직장동호회에서 낚시하고있는데요 낚시대는21년되것을사용 중이고요 충남 당진 과홍성 음성과경기도 연천쪽에 일년에1박2일로 20회 합니다 홍성남당리수로는 베스거있어 붕가 빵이크며 식물성 미끼보다 동물성미끼가주로됩니다 남당리수로옆 현대서산B지구는 베스낚시를 주로하고 붕어낚시도 동물성미끼에 잘나옴니다 남당리수로는 야간에낚시가 잘않되지만 메기가 가끔나옵니다

이만우님의 댓글

이만우 작성일

아피스코러,낚시대회,정말좋앗어요,낚시계에,대부송귀섭님도만나고.정명화님.익살스런맨트.그리고많은,이밴트상품.만난도시락......참고로,제가이번대회일등한사람입니다.많은상품과상패.감사.감사.합니대이,...오늘제가잡은고기.마리수.어종은.이야기아니하엿죠.붕어3마리.잉어6마리.계측안한구구리까지.합이10마리.붕어도제가.일등.인대상은업디요ㅋ.ㅋ.ㅋ.22칸2대로.승부.오로지.그루탠.딸기향.한가지만.사용하엿담니다.반봉지로요..긴대..좋은떡밥.답이아니지요.낚시란.자리3이고.운이3.실력이4.라고말하고싶네요...대구신암동에사는이만우올시다.안뇽...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.