코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어 강좌

무지개송어 | 경기도,인천,용인,안성,포천 - 송어낚시터 개장

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-06 22:02 조회10,909회 댓글0건

본문

오늘은 수도권, 경기도, 인천, 용인, 안성, 포천의 송어낚시터를 알려 드릴려고 해요..  

겨울 루어낚시의 대표급 대상어로 꼽히는 송어는 묵직한 손맛을 느낄 수가 있어요. 
화려한 색상과 매끈하게 빠진 몸매 덕분에 손맛좋은 아피스는 이뿐이 송양이라고 불러요. ㅋㅋㅋ 

송어 체험 학습을 하는 낚시터들도 있으니 연인, 친구, 가족과 함게 송어 잡어러 가셔도 좋을 것 같아요. 

경기도에 송어 낚시터를 개장한 곳은 기산낚시터, 용면파크낚시터, 유정낚시터, 전곡낚시터, 진우낚시터, 뒷방울낚시터등이 있어요. 

기산낚시터는  

기산낚시공원, 기산저수지로 불러요. 
수상좌대낚시, 잔교낚시, 방갈로낚시가 있어요.  
송어, 대낚시, 플라이, 루어낚시가 모두 가능한 잡어낚시터 이네요. 

경기도 양주시 백석읍 기산리211-1
031-876-0202 , 010-3766-9339 

용면파크낚시터는  

루어, 대낚시, 플라이 할 수 있는 송어 잡어터와 장어, 메기, 붕어, 잉어 향어도 잡을 수 있어요
송어낚시 체험장과 송어, 루어 플라이 손맛터, 식용 송어 잡어터도 있어요.

경기도 이천시 신둔면 용면리 533번지
011-9959-8959 

유정낚시터
송어, 배스, 잉어, 붕어, 향어등이 다양한 잡어터 입니다.   

경기도 광주시 도척면 유정리 588-3번지
031-762-5185

전곡낚시터는

루어,플라이,대낚이 가능하고요.
2013년 12월 1일 송어낚시대회도 하네요.

경기도 연천군 군남면 황지리 438-1번지
010-4758-1111 , 031-835-8833

진우낚시터는

붕어, 잉어, 향어, 메기, 송어 잡이가 가능해요.

경기 광주시 도척면 진우리 845
031-762-7913

뒷방울낚시터는

잉어, 향어, 붕어 , 루어, 송어가 가능해요.

경기도 시흥시 정왕동 21 
031-498-0737

인천의 송어 낚시터는 길상낚시터, 신선낚시터를 알려 드릴게요.

길상낚시터는

잉어, 붕어, 송어, 향어, 메기등이 있고 수상좌대와 좌대, 무선인터넷등의 편의시설을 갖추고 있어요.

인천광역시 강화군 길상면 장흥리 35번지
032-937-6497 , 011-9718-6497

신선낚시터는

잉어, 붕어, 송어등의 다양한 어종이 있고,
캠핑장과 방갈로가 있고 팬션도 가까이에 있어요.

인천광역시 강화군 내가면 고천리 산 1820번지
010-9483-1366

용인에 송어 낚시를 개장 한 곳은 한터낚시터와 완장낚시터, 신기낚시터를 알려드릴게요.

한터낚시터는

붕어, 송어, 잉어 , 루어가 가는합니다.

경기도 용인시 처인구 양지면 대대리 639-1 
031-332-2810  

완장낚시터는

향어, 붕어, 잉어가 있고요, 송어시즌에는 1년 회원권과 10회 시즌권등이 있어요.

경기도 용인시 처인구 남사면 완장리 401 
031-339-6399  , 010-8227-8299

신기낚시터는

대낚시, 붕어, 잉어, 루어, 송어가 있어요.

경기도 용인시 남동면 542번지
031-336-0070

안성에 개장한 송어터는 월향낚시터, 덕봉낚시터를 소개할게요.

월향낚시터는

좌대, 수상좌대, 배스 보트, 붕어메기전용장이 있고요
붕어, 토종붕어, 배스 , 빠가사리, 가물치, 송어등이 있어요.

경기도 안성시 고삼면 월향리 596 번지
031-673-6399 010-8310-8400

덕봉낚시터는

향어, 붕어, 잉어, 송어 루어를 할 수 있어요.

경기 안성시 양성면 덕봉리 산8번지
031-673-4529

포천에는 송어 낚시를  초원낚시터, 동교낚시터, 금주낚시터에서 개장을 하였어요

초원낚시터는

붕어, 잉어, 송어, 초어등 다양한 어종이 있고
수상좌대, 방갈로, 각종 낚시용품도 판매를 하고 있어요.

경기도 포천시 자작동 509번지
031-535-4800 , 010-8875-5488

동교낚시터는

송어, 붕어, 잉어등의 다양한 어종과 방가로, 수상좌대등이 있어요.

경기도 포천시 동교동 산 36-2번지
031-543-4332 , 010-5213-4248

금주낚시터는

붕어, 잉어, 송어등과 수상좌대등이 있고 좌대도 크기별로 있어요.

경기도 포천시 영중면 금주리 231번지
010-9474-1191, 031-533-9545

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.