코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어 강좌

배스 | 라인튜닝

페이지 정보

작성자 이대건 작성일13-08-27 11:05 조회5,063회 댓글0건

본문

안녕하세요
보배이십 이대건입니다
제가 아~~~주 가끔 .. 돌+아이 짓을 하지요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
주말에 낚시를 안가니 .. 미친생각이 들더군요
이런 돌 + 아이같은
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
낚시를 함에 있어 가장중요한 부분은
낚시대도 아닌 릴도 아닌
라인이라고 생각합니다
극히 개인적인 생각이니 ..
과감한 테클 과감히 받아들이겠습니다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
전 개인적으로 썬라인이라는 회사제품으 라인을 많이사용합니다
대표적인 라인으로는
BMS와 베이직 그리고 머신건캐스트가 있지요
총알적 여유가 있으면 BMS
총알적 여유가 없으면 베이직이지요
헝그리배써에게는 베이직만한 라인이 없는듯합니다
그래서 생각해봤지요
BMS와 베이직의 차이
딱!! 눈으로 봐도 차이나는 그 차이..
바로 바로
라인에 표시된 그것!!
참 많은 생각을 해봤습니다
유성매직
락카
매니큐어
그중에 제일먼저 당첨된것은
유성 매직
빨간색
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
꼼꼼히 색칠해봅니다
여기서부터 에러가 나기 시작합니다
ㅠㅠ
라인에 유성매직이 번지기 시작
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
그리고 또 한가지..
한쪽면만 색칠된다는점
그리고 또한가지
감다 보니..
색칠된 부분이 없어지면
감다 말고
다시 색칠해야된다는점
그리고 또한가지..
카본제질에 유성매직이
색칠이 잘 안된다는점
ㅠㅠ
몇가지 에러를 발견
이웃분들의 도움을 요청합니다
손재주 좋으신분들 많으시죠??
락카처럼 스프레이타입이면 좋을뜻하고
뻣뻣하게 굳지 않았으면 합니다
색도 이쁘게 잘 입혀졌으면 하는 바램입니다
혹 ... 라인만드는 회사에서 만들어 나오면 좋을뜻 하기도 하구요
별별 미친생각이 다 듭니다
낚시를 가야하는데 안가니 이러는듯합니다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
날도 선선? 해진듯합니다
이제 본격적인 가을시즌 낚시를 준비해야겠지요?
가을시즌에는 바다로 잠깐 외도를 해야할까바요
갑,쭈
작년에 맛들인 후 생각이 자꾸납니다
손맛이요??
입맛이요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내 고향 안드로메다로 가야할까요??
이상 대전에서 보배이십 이대건이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.