코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물낚시 강좌

붕어 | 민물낚시대 AS 걱정되시죠?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-24 16:04 조회5,855회 댓글0건

본문

민물낚시대를 고를때는 믿을수 있는 대형 쇼핑몰인지, A/S가 확실한 제조사인지를 살펴보고 선택 하시나요?

코러에서 아피스 제품을 선택하시면 A/S걱정 없이 좋은 제품, 저렴한 가격으로 만나 보실 수가 있어요.
왜냐구요?
​전국 최대 낚시쇼핑몰 코러와 낚시 인생 30년동안 낚시대 만들기 기술과 경험의 아피스는 같은 회사이기 때문입니다.
​쇼핑몰에서 수리부품 코너에서는 로드 수리부품을 직접 장바구니에 담아서 결제하실 수가 있기 때문에
빠른 배송과 함께 묶음배송도 가능하기에 택배비도 절약할 수 있어요. 

언제나 믿음직한 쇼핑몰 코러니까 많은 분들이 아피스 제품을 선택하여 주셨지요.
코러의 제품 보관 창고에는 로드 수리부품들도 주인을 기다리고 있어요.
아직 공개되지 않은 수리대 부품들 사진을 살짝 공개 할게요.
민물대, 루어대, 바다대들을 나누어서 상품이름을 표기해서 진열을 해 두었어요.

[민물대, 바다배, 루어대들이 매장에 진열되어 있는 모습입니다.]
전국 최고의 제조사들의 제품을 보유하고 판매하는 곳은 오직 저희 뿐이지요.
작은 쇼핑몰에서 이렇게 다양하게 제품을 보유하고 있지 않아요.
저희는 아피스니까 코러니까 모든 제품을 보유하고 판매를 한답니다.
쇼핑몰에서 수리대를 직접 판매하기란 쉽지가 않아요..

[민물, 바다, 루어 모든 수리대들이 3층에서 주인을 기다리고 있지요.]
코러매장 3층과 4층에는 제품들과 수리대들이 있어요.
수리대 종류가 워낙 많잖아요.
하지만 아피스 전제품은 코러에서 수리대를 직접 구입하실 수가 있어요.
이제 낚시인생 30년 역사의 아피스 민물낚시대의 수리대 걱정은 안하셔도 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.