코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물낚시 강좌

붕어 | 낚시발판 저렴하게 구매하는 비법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-04-19 19:27 조회13,992회 댓글0건

본문

낚시발판을 가장 저렴하게 구매하려면 가격을 비교하고 구매하세요. 

민물낚시 최고의 핫 시즌이 돌아왔어요.
봄이 되면 대물 붕어를 잡어러 많이 나가시죠?

대물 붕어를 잡으려면 기나긴 기다림의 시간이 연속적으로 이어집니다.
편안하고 즐거운 낚시를 위해서 꼭 필요한 붕어낚시 준비물이 낚시 발판입니다.

낚시좌대 발판을 저렴하게 구매하고 싶죠?

발판 좌대는 가격이 저렴하고, 가볍고, 튼튼한 고강마루로 저렴하게 구매 할 수 있습니다.

아피스 고강마루 좌대발판 세트를 구매하시면
좌대 발판 선반 특대형를 공짜로 드립니다.

언제 끈날지는 아무도 모르니 서두르세요.~~!! 특대선반 소진시까지 드리는 공짜 이벤트입니다.

사장님께서 100개 한정수량이라고 하셨거든요.

인기있는 낚시발판을 가격 비교하여 볼게요.

아피스 고강마루 접지발판 낚시좌대는
중대 기본형세트가 250,000원,
특대 기본형세트가 280,000원에 만나 보실수가 있어요.

이스케이프 접지좌대 62x92cm 일체형 받침틀 발판좌대는
 280,000원 이네요.

청수 다모아맨좌대 발판받침틀은

발판기본형이 280,000원, 
완제품6단은 420,000원,
완제품8단 450,000원,
완제품10단 480,000원 이네요.

대륙 007 접지 발판 세트
기본세트는 310,000원
롱다리속대2개포함 풀세트는 350,000원 입니다.

발판을 가격을 중심으로 비교해 보았는데요.
가격 저렴하고 품질 좋고 사용하기 편리하고 A/S 확실하게 보장된 제품이 제일 좋은 제품이지요.

민물낚시 발판 중에서 가격 저렴하고 탄탄하고 또 아피스 브랜드라서 더 믿음이 갑니다.
그리고 무료 사은품 이벤트 도 진행하고 있으니 더 저렴하게 구입 하실 수가 있어요.

낚시발판 아피스 고강마루로 대물 붕어낚시를 편안하고 즐겁게 해 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.