코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.05.22 저성제 버징 배스낚시

페이지 정보

작성자 김원태 (203.♡.118.91) 작성일14-05-22 16:33 조회17,142회 댓글1건

본문

날이 정말로 따갑습니다...

점심약속이 있어서 포기하고있었는데 갑자기 취소되는 바람에 감사히 저성제 다녀왔습니다.

역시나 버징 수초 마름등 위에서 달리는 루어가.공격당하는걸 보는 즐거움

눈맛 귀맛 그리고 손맛의 앵글러식당의 3대맛 ㅋ

▲ 저성제의 이상수위..

요상하게 저성제는 수위가 오름입니다... 휘안하구만요..

지금껏 캐스팅하던 자리도 물에차서 뒤로 물러나야 하는구만요..

쉐드웜은 다 쓴지라 그나마 액션 나올것 같은 다미끼의 미스터점보로.. 색상은 빨강..

▲ 수초 사이사이 광속 릴링하다 스테이시에 바이트~

오늘은 릴링시에 멋지게 물어주는 녀석이 없네요..

재도전~

▲ 반대 수초사이사이 비집고 오다가 폴링시키면 바이트... 41cm

뛰어오를 생각은 안합니다 더운가베요..

역시 더우니까 수초속에 숨어있나봐요

저따위에 잡힌게 억울했나봅니다.. 수초한뿌리에 코박고 안떠나네요 울고있나봐요 ㅜㅠ

▲ 원태클 따위에 잡히다니 수초에 코박고 콱~ 요지부동

그리고 싸이트피싱.....

몸집좀 되는 녀석이 제 수초앞에 기어들어 옵니다... 뭘하는지 대기중인듯..

그래서 살짝 던져놓고 프리폴링... 그냥 노싱커죠.. 걍냅둬...

쭈욱 물고 천일염처럼 짜지는 배스~ 자동후킹 ㅋㅋ

▲ 랜딩에 성공한 빵좋은 4짜가 오짜는 안되더군요 ㅜㅠ 48cm ㅜㅠ

런커야 어딨니...

▲ 끌려나와서도 한참 흔들던녀석 기운빠졌는지 지지치고 눕습니다 ㅎㅎ

버징칠려고 했더니만 구멍구멍에 스테이 폴링시에만.물어줬네요..

가끔 루어가 안착되믄 놀라서 옆에서 뛰는 녀석

미스바이트내는 녀석 아쉬웠습니다..

송림제보담 좋네요 ㅎㅎㅎ 간만에 튼실이 배스보니께 기분조아졌으

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

굿이예요 굿~~~~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.