코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

광주 | 2014.05.19 산동교 (고속도로 다리?) 배스사냥

페이지 정보

작성자 김원태 (203.♡.118.91) 작성일14-05-21 13:45 조회17,883회 댓글1건

본문

처음 가보는 산동교 포인트 주말에 쪽박칠때 시원하게 다리밑에서 준수한 조과를 올렸다기에 야습강행..

내일은 서울에 가봐야해서 점심 짬낚도, 야습도 불가하니 무조건 고~ 못먹어도 고~

장화가 없으면 진입불가... 맨발 가능.ㅎㅎ

물건나 다리기둥 사이의 수로에서 살살 지져봅니다.

▲ 요다리밑입니다 ㅋㅋㅋ 밤이라 저질 폰카

스베로 슬슬 긁어주는데 반푸대는 버즈베이트로 씨끈 긁어주네요 ㅋㅋ

두어번의 캐스팅에 찾아본 꾸욱~

▲ 2짜 후반이나 될까나? 역시 강계배스소리 듣나 봅니다.

그리고 다시 찾아온 꾹꾹이~ 쪼매 크네요..

▲ 4짜좀 넘는 녀석이.. 역시 스베에

영 입질도 음꼬 캡라이트를 분실해서 채비 바꾸기도 귀찮고..

끊어지믄 바꿔야지 기다리다... 하도 안끊어져서 강제.교체 ㅋㅋ

트위칭 연습한다고

원태클 : 후나~ 이게 트위칭 맞냐?
반푸대 : ㅇㅇ
원태클 : 어어~ 어어 걸렸네 ㅋㅋ

트위칭 두번 스테이, 트위팅 한번 스테이 순으로 하다보니 어느새 걸려버린 ㅋㅋ

▲ 그 운없는 배스...

오늘은 모두 면꽝혔으니 기분좋게 해산~

간만에 강계배스 힘 잘 느끼고 갑니다. ^^

댓글목록

김대형님의 댓글

김대형 아이피 219.♡.192.196 작성일

야습엔 안전에항상 신경쓰고,,,,

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.