코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

대구 | 강창교 13 - 토르페도를 탐한 배스~!

페이지 정보

작성자 김인겸 (125.♡.193.47) 작성일14-05-20 17:44 조회17,991회 댓글0건

본문

급 낚시 땡겨서   강창교로 이동~!

오늘은 햇빛이 뜨겁지도 않은데   낚시하는사람이 상당히 적네요.

물가도 잔잔하고  바람도 서늘한게  낚시하기 딱 좋습니다.

오자마자  자라퍼피로  워킹더독을 하며 유혹했는데  뭔가 퍽~~!! 하지만 훅킹 미스...

잡힐듯 안잡힐듯  하면서   크랑크베이트 , 포퍼 , 자라퍼피 ,  메탈바이브 , 벤트 미노우 등등

루어를  교체해봤는데도  무소식...  마지막으로   헤돈-타이니 토르페도 를 단 다음

10분만 더해서 못잡으면 철수 하잔 생각으로  캐스팅했습니다.   여러 액션을 주다

고기들이 눈이 멀었는지  제대로 빨아들이질 못하네요.. 이리저리 뒹굴다

뭔가  강하게  확 물고 라인을 쭉~ 이동시키더니  역시 배스!!!  3짜지만

힘이 장사네요  . 어찌나 파닥파닥 거리던지..   여튼 철수전에 배스얼굴봐서  기분좋네요 ^.^ ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.