코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 2013.06.09 밀양강 상동 웨이딩

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-06-24 14:25 조회14,717회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오, 루어초짜
 일 자 
:2013.06.09. 05:00~12:00
 장 소 :밀양강 상동
 차 편
:
 특이 사항
:새벽공기 좋습니다~~
 조언 사항
:새벽 피딩을 생각하고 갔으나 많은 조과를 못봄~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:스피닝 L
 채비
:요시가와 WD 그린색
 액션 :노싱커/안티리그
기타 참고 :강물속에 한 참 돌아 댕기니 운동 많이 되네요~~

2년 만에 웨이딩을 해보네요~~
강속을 많이 걸었더니 다리가 아푸네요..
다행히 구름낀 날씨라 덥진 안았네요....
아침먹으로 상동역앞 고동국 집에 갔었는데 고동국 국물이 진한게 맛이 있더군요..
많은 손맛은 아니지만 간간이 배스얼굴 보고 새벽공기 마시며 운동도 하고 좋습니다.

여긴 하류쪽 물이 굽이치는 곳입니다...
상류는 평탄한 반면 이곳은 호박돌이 많이 있고 수심이 좀 되는 곳입니다.
연안에 배스가 많이 다니는데 웜에 관심을 안주네요
같이 간 동료는 자라 스폭으로 배스 2마리를 건져 올리네요...~~
역시 탑워터가 답인것 같네요

지난 토요일 집안식구랑 강에 놀러 갔을 때는 꺽지 구경도 못했는데
오늘 손님 고기로 꺽지가 올라 오네요~~

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

정보와 조황이 함께 공존하는 조행기입니다. ^^

백종원님의 댓글

백종원 아이피 119.♡.104.222 작성일

감사합니다~~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.