코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | 화성 버들지 배스낚시

페이지 정보

작성자 양병현 (61.♡.134.208) 작성일14-05-15 10:09 조회18,768회 댓글2건

본문

할렐루야~~!!!

다들 월요일은 괴로우실텐데

저는 월요일이 쉬는날이라 월요일이 즐거운 날입니다.ㅎㅎ

월요일....  좋은데 

비가오네요... 된장 ㅜㅜ

안그래도 월요일 낚시는 주말에 다들 침 놓고 가셔서

배스들이 프레셔 받아 힘든데

비까지 내리네요,,,ㅠㅠ

아침에 한시간이상  정말 심각하게

고민을 합니다........

앵글러들 사실 고민하면 뭐합니까??

끝내는 다 가는 것을..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 저도 제 자신에게 져서 어느샌가 차를 타고 네비를 찍네요~ㅎㅎㅎ

오늘의 필드는 화성에 위치한 버들지입니다.^^

전날 단속중-권일곤이 다녀온 필드로 설거지하러 갑니다.ㅎㅎㅎ

저희 집에서 50KM 나옵니다.

요정도 거리 이젠 껌이죠~ㅎ​

근데 같은 화성신데 50KM가 멉니까??

화성  진짜 나빠요~~~ㅎㅎㅎㅎ

비가오고 날이 어둑어둑하여

오늘 썬글은 노랑이로~~ㅎㅎㅎ

모자와 깔마춤...

근데 썬글 사진으로 다시보니 겁나 안어울리네요~--

담부턴 요놈은 장농속에 깊이 묻어 버려야겟습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 같은 화성....  그러나 겁나먼 화성 버들 저수지에 도착 해쓰무리다..ㅎㅎ

제곱미터에 헥타아르에....

도대체 얼만한건지..ㅎㅎㅎㅎㅎ

무식한 저는 저거 보곤 잘 모르겠습니다.ㅎㅎㅎ

암튼 그리 크지 않은 저수지입니다..ㅎㅎ

관리소에 들려 오늘도 만원 증정해드립니다.ㅠㅠ

배스밥이나 그돈으로 많이 사서 넣어 줬음 좋겠네요~ㅎㅎㅎ

만원.... 진짜 아깝습니다...

비오면 오천원 해주던지..ㅎㅎㅎ

고~래~서 요 두 아이들과 합이 3만냥 증정 해드리고 낚시합니다.ㅎㅎ

시작과 동시에 비가 줄~~줄 내립니다...

오늘 틀려먹은거 같습니다..

우중대박????????

누가 그런말을 했습니까???

우중감기나 안걸리면 당행이것습니다.ㅎㅎㅎㅎ

요즘 진짜 신통방통 신기방기 한일은...

맥심이 고기를 잡는다는겁니다.,ㅎㅎㅎㅎ

비싼 로드탓에 여러소리 많이 듣고 맘아파하는 맥심이

드디여 고기를 낚아 냅니다.ㅎㅎㅎ

맥심  실력 많이 늘었네..ㅎㅎㅎㅎ

축하여.....ㅋㅋㅋ

다들 무시 못하게 앞으로 겁나 잡아버려~

알긋째???ㅎㅎㅎ

남자의 색깔은 머죠????

에브리바디 싸우팅????

핑크~~~~ㅎㅎㅎ

역시 핑크가 남자의 색이라는 사실 다들 아시네요~ㅋㅋㅋ

그래서 일회용 비옷 색깔이 핑크 되시것습니다.ㅎㅎㅎㅎ

마데인 치나라 그런지 아님 진짜 일회용이라 그런지

입고 활동하면 똑딱이 단추 쪽부터 비닐이 다 찢어져 버립니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 초대박 일회용 우의입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

비닐의 얇기가 세계최강입니다.ㅎㅎㅎ

어쨋뜬 그래도 없는것보단 감사하니 입고 낚시합니다.ㅎㅎㅎ

촌빨 날리며 온 몸에 상처 많은 애기 배식이가 나와 줍니다...ㅎㅎㅎㅎ

만원내고 이런 씨알이니....ㅠㅠ

참... 단속중 일곤아 니가 요기 평균 씨알이 4짜부터라 안했냐????? - -

너 혹씨 나 한테 뻥친거냐????????????????ㅠㅠ

담부턴 글지마라.......ㅋㅋㅋ

좋으것만 배우며 낚시해~~ㅎㅎ

맥심잡고 저 잡으니 일곤쓰도 잡아주네요~ㅎㅎㅎ

사이좋게 1 : 1 : 1

싸이즈는 맥심이가 1등~ㅎㅎㅎ

일곤아 사진 찍을땐 나를 봐~~~ㅎㅎㅎ

그러나 비가 너무 많이오고 바람은 태풍이고..

참다 참다  모두다  G.G

너무 추우니깐 손이 감각이 없어서 낚시가 안됨,,,

저는 하도 추워서 제자리 뛰기를 200번 했는데도

그래도 추움..--

고기는 안나오고 춥긴춥고  ' 밥이나 묵으로가자~~'

밥집으로 ㄱㄱㅆ

근처에 전라도식 두루치기집이 있어 입성~

근데 요 비주얼이 전라도 어디식인지???ㅎㅎㅎㅎ

과 저는 전라도 사람인데

둘다 생소하니~ㅎㅎㅎ

아마 아프리카 어디엔가 있는 전라도인지...ㅎㅎㅎ

암튼 배고푸니 막 쳐묵쳐묵,,,ㅎㅎㅎ

다먹음..ㅎㅎ

밥 다묵고 다시 낚시...

비는 계속오고 바람은 더 거쎄지고...OTL

나쁜 비바람,,,--

내 맘도 모르고ㅠㅠ

초속 4m 예보였는데 6M는 더 되보이고 진짜,,,

추워서 또 제자리 뚜ㅣ기를 합니다..

100번

200번

250번

젠장 다리만 아프고 계속 춥네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

괜히 뛰었네...ㅋㅋ

그러던중 한마리 추가..

뛰는 액셕에 문거니???ㅎㅎㅎ

머리속에 떠나지않는말 '형님 여기 씨알이 4짜부터에요~'

4Cm를 말한거지???ㅜㅜ

단송중과 맥심은 저 뒤에 보이는 나무 밑에 있는거지???ㅎㅎㅎ

제가 뛰고 있는 사이에 저 뒤에 나무 밑에서 맥심이  한수 추가하여

날라온 카톡사진,,ㅎㅎㅎ

맥심 너 이번 처럼만 낚시 열씸히 하면 단상도 슬거 같다,,ㅎㅎㅎ

너랑 낚시 하던중 이번에 젤 열씸히 한거 같다..ㅎㅎㅎ

날도 구진데..ㅎㅎ

축하축하혀~~ㅎㅎㅎ

동시간대에 저는 요쪽에서 추위에 떨며 또 뛰다가... 덜컥..ㅎㅎ

너희들 뛰는 액션을 좋아하는구나???ㅎㅎㅎ

그~~~~~~나마 싸이즈 쫌 나은 녀석이 올라옵니다.ㅎㅎ

춥고 춥고  춥고  힘드네요~ㅠㅠ

더이상 추워서 안되겠다습니다.

차로이동....ㅠㅠ

겨울도 아닌데 머가 이리 추운건지 진짜...ㅠㅠ

차에서 쉬다가 쉬다가 쉬다가

나가는길에 수초지대 한번 던져 보고간다고 들어갔는데

맥심이 런커로 추정되는 배스를 두마리나 터지고 털리고,,,,ㅠㅠ

자고있던 단속중이 바람같이나와서

불꽃 캐스팅에 한마리 추가~ㅎㅎ

니 얼굴에 '피곤' 두글자가 보인다.ㅎㅎㅎ

코러낚시  & 아피스 스텝으로 아무리 추워도

스텝복에 찍힌 아피스 로고 한번 보여 드려야 되죠???ㅎㅎㅎㅎ

스텝하기 참 어려워요 그쵸????ㅎㅎㅎㅎ

사진  찍고는 빛의속도로  점퍼의 지퍼를 목까지 올렸습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추워요~ㅎ

사진은 별로 비안온것 처럼 보이지만

저땐 빤쓰까지 다 젖었어요...

생각해도 춥네요,,,,

그리고 가려고 돌아서는 순간 마지막 배식이가 나와줍니다..

두번 털리고 세번째에 나온 녀석입니다.ㅎㅎㅎ

근데 성질 났는지 저 눈좀 보셔요,,,

어디서 눈을 똑바로 뜨고 쳐다보네요,,,,

야~~!!  침놔서 미안하긴한데..

솔찍히 만원내고 배스낚시하러 온 우리들 안 불쌍하냐??

미안한데 눈 깔어라~~잉?

확 그냥 막그냥 여기저기 막그냥 ~

비만 안왔으면 많은 마릿수를 만날수 있는 버들지 같은데..

비 바람에 많은 마릿수와 싸이즈를 만나진 못해 너무나 아쉽네요,,,

그래도 3명 합이 20마리 잡고 돌아왔습니다.ㅎㅎ

오늘의 윈어는 KSA challenger pro 인 단속중 되시겠습니다.

짝짝짝...ㅎㅎ

올해는 꼭 단상에 스거라~ㅎㅎ

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

앗 사진이 않보여요 ㅠㅠ

백종원님의 댓글

백종원 아이피 112.♡.69.2 작성일

윗쪽에는 저수지에 돈내고 낚시를ㅡㅡ
배스낚시 하기 힘든곳이네요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.