코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | 경기화성 버들지 배스

페이지 정보

작성자 임희원 (58.♡.84.203) 작성일14-05-12 11:42 조회16,727회 댓글0건

본문

▶ 버들지 배스_포인트에 사람이 꽉

with..재성

로드 : 아피스 엠페러 662M, 지루미스MBR784GLX, 쏘치682LL
릴    : 스티즈103HL, 질리언100SHL, 08바이오마스터C2000
라인 :  5LB, 10LB, 12LB카본라인
채비 :  프리리그, 크랑크, 스피너베이트, 서스펜드미노우, 탑워터

안녕하세요. 아피스 & 코러낚시 필드스텝, 탑앵글러팀의 루어씨입니다.

오늘 탑앵글러팀과 구이지에서 떼보팅계획이있었지만, 집에 일이생겨 밤에나가 새벽에 들어오느라 보팅을 가지못했습니다.

집에서 쉬다가 느즈막히 버들지로 나서봤습니다. 

구이지보팅을위해 미리준비해두었던......그대로들고나갔습니다.

버들지 생각보다 작은 저수지입니다. 

마름이 올라오기 시작하네요.

관리실에서 조금올라가 바닥을보기위해 던진 프리리그에 한수... 
# 지루미스MBR784LGX, 질리언100SHL, 12LB디럭스카본라인, 데드링거 프리리그 

전부뻘에 1~2m앞에만 돌바닥...

배스가 연안에 다붙어있습니다. 

셀카는 어렵네요...ㅋ

사이드캐스팅에 수몰나무를 통과하면 쭉...빨고갑니다.. 
# 아피스 엠페러662M, 스티즈103HL, 10LB카본라인, 스피너베이트

사이드가 3짜중반부터 4짜초반까지만 나와주네요.;;

수심 50cm도 안나오는 연안에 다 올라타있습니다. 장타에는 절대 얼굴을 안보여주는... 

배스치어가 엄청많아요...그사이를 뚫고 요만한놈들이 나와줍니다.

네꼬에도 잘나와주고.... 
# 쏘치682LL, 08바이오마스터C2000, 5LB카본라인, 네꼬리그

혼자하니 사진이 다 똑같습니다.;;;

다행히 재성군 도착....금방해가집니다. 
# 지루미스MBR784LGX, 질리언100SHL, 12LB디럭스카본라인, 데드링거 프리리그

해가져도 연안에 붙어있는 버들지배스...

요기 좌대 포인트 대박이네요... 

잠시 쉬고 던지면 계속나와줍니다.

그나마 좀 사이즈가 되는놈....근데 반은 무슨그림자가 가렸...ㅋ 

잠을 거의못자서 얼굴이 영....ㅠㅠ

재성군도 연타로 버들지배스를 올려주고...

재성군은 ML로드로 진하게 손맛봅니다.

요놈을 마지막으로 포인트 이동.. 

좌대에 붕어조사님꼐서 계셔서 망설이고있는데..뒷쪽으로 자리를 필거니 그냥하라하십니다.

그리고 잠시 후 좌대앞으로 불러 음료수를 던져주시기에 채비회수 후 발앞에 담가놓고 음료수를 받는데...

이놈이..........물고있네요..ㅋㅋ 

조사님 감사합니다....ㅋㅋ

이놈을 마지막으로 철수합니다.

버들지......생각보다 쉬운필드는 아닌듯합니다. 초반에와서 뽑아먹었어야하는건데....

사람이 엄청 많아요...ㅠㅠ

그래도 30분거리에 이런필드가 있다는건 좋은거같아요.....단 만원입니다.;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.