코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.05.09 대흥제, 행성제 첫발! 배스낚시 도전

페이지 정보

작성자 김원태 (203.♡.118.91) 작성일14-05-12 10:10 조회16,954회 댓글0건

본문

오늘은 처음 가보는 대흥제와 행성제로 야습을 떠났습니다.

멤버는 팀절라도 식구들.. 해봐야 네명이 전부에 따블디라는 친구도 동행하였네요.

먼저 출발해 하고계신 행님들 만나러 반푸대와 돌격앞으로~

대흥제가 오짜 출몰이 많다던데 침한방 놔줘야죠.

다섯명이 하기엔 비좁은 장소... 다들 야식먹을때 나무가 우거진 엣지로 캐스팅~

에이 백래쉬가~? 근디 폴링하자마자 꾹꾹하더니만 쭉 끌고갑니다..

아슈발... 빽풀고있는데 ㅜㅠ 그냥 그상태로 후킹~ 얼마 안오다 뽕빠져버립니다.

아오~ 열뻐쳐하는데 고래한마리가 퍼벅하며 라이징 한번해주고 가버립니다 ㅜㅠ

그렇게 형들은 가라후킹이니 뭐니해도 저만 느낀입질인데 결과물을 못빼면 사기치는꼴이니 ㅎㅎ

결국 큰길가로 이동합니다.

▲ 대흥제 대로변

주차딱 하고 내려갑니다잉. 포인트는 알흠답습니다. ㅎㅎ 약간 불갑지 퓔나는 제방이네여

그럼 저도 알흠답게 캐스팅해서, 맛있는 액션을 보여주었더니 드디어 얼굴을 보여줍니다.

쫘아~

▲ 나름 크죠?

▲ 킨쿠웜 6인치로 잡아냈습니다.

길이도 쟤봐야죵~

▲ 뚜둥 45cm 그간의 피로가 쓰악 날라갑니다.

자정이 지나 자리 이동하자고 합니다.

너무 아쉬운 조과다보니 지나온길에 있던 행성제로 가봅니다.

이곳 역시도 처음이라 날아라 킨쿠~ 네 능력을 보여줘~

ㅡㅡ; 정말 쓔웅 날라갔습니다. 일명 딱총!!!!!

턱~하는 둔탁한 소리와 함께.. 가이드나 초릿대 뿌러진줄알고 식겁했네요 

▲ 제 스키트리즈 해부중~

우끼게도 딱총되면서 라인이 터졌는데 어디서 어떻게 끊어져서 얼마나 파고 들었는지 시작점이 보이질 않아요 ㅜㅠ

다들 앉아서... 뭐 이런일이 다있냐 하며 열중하였으나 결국 라인시작점 못찾고 자릅니다..

다시 채비해서 베이비브러쉬호그웜 헌납, 다시 채비해서 더블링거 헌납

다시 채비해서 스윔지그로 간신히 제방에서 올라온 2짜임다.ㅎㅎ

야밤에 누가 후레쉬 안터쳐주면 사진 드러워요..

글케 하다 헌납해주고 하였으나 영 엄네요

[포인트정보]
▲ 대흥제
세모포인트는 입질을 받았으나 놓친곳입니다.

▲ 행성제 물이 엄청 맑네요.

포인트정보는 조행에 참고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.