코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.05.07 저성제(석전제) 블루길피해 배스 낚기

페이지 정보

작성자 김원태 (203.♡.118.91) 작성일14-05-07 13:53 조회16,683회 댓글0건

본문

[사용장비]
로드 : 쥬니어블라스트 S662L
릴 : 오라k1000
라인 : 모노 6LB
채비 : 지그헤드리그 1/16oz 타이니이카, 노싱커(카피 더블링거)

오늘은 연휴의 지름물품을 회사로받아서 들고 저성제로 출동했습니다..

그간 신경안썼는데 제 네비(맵피)에서는 저성제가 석전제라고 나오네요.

참고하세요.

어제 피싱톡님께 선물로받은 썬캡을쓰고 방어력 +3 하고 필드로 갑니다.

▲ 그간 실패한 뱀나오던자리에서 지그헤드로 뽑아냈습니다 ㅎㅎ

타이니이카 핑크웜 나름 효과있네요.

계속되는 입질은 블루돔이였습니다.. 꼬리물고 늘어지는 돔자식들~

갑자기터진 똥바람에 카피 더블링거를 노싱커채비하고 있는데

귀향살이오신 권&곽 차장님이 내려오시네요.. 눈에띄는건 오래전 낚시접으셨다던 곽차장님 장비챙겨오셨습니다 ㅎㅎ

옆에서 캐스팅하는거 보는데 따라 댕기며 배우고싶네용.

탑워터 스틱베이트 시전하시는데 바이트미스에 버즈베이트 바늘털이까지...

반응하네요 ㅎㅎㅎ 다음에 도전~

전 뭐 기냥 수초엣지부분에서 노싱커로 한마리 뽑아냅니다..

▲ 거대한 2짜 ㅋ

▲ 곳곳에 있는 수초지나오다 폴링바이트에 지속적으로 입질이 옵니다

▲ 결국 거대 2짜 뽑아냅니다 ㅋㅋ

요즘 유행사진이라는데 이녀석은 눕기만해서 포기했습니다..

역시 저성제 스트레이트웜에 잘 반응하는거 느꼈습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.