코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

대구 | 2014.05.06 대구 금호강 배스낚시 도저언~

페이지 정보

작성자 김원태 (203.♡.118.91) 작성일14-05-07 13:50 조회15,249회 댓글0건

본문

[사용장비]
로드 : NS 쥬니어블라스트 S662L
릴 : 아부 오라k1000
라인 : 모노 6LB
채비 : 지그헤드리그 1/16oz 글럽웜 리플쉐드, 노싱커

오늘은 감시조아큰형님, 태권보이형님과 첫만남이있는 번개모임..

들뜬마음에 06시 부리나케 출발... 담배한대피고 기름도 넣고 출발 ㅎㅎ

정말 낚시장르도 다르고, 지역도, 연령층도 각기다른 세명이 모이게 되었습니다.

코러낚시 카페라는 곳에서 만나 이런 장거리 만남까지 할줄이야 ㅡㅜ 숨겨둔 애인인줄 오해하겠네요 ㅎㅎ

88올림픽고속도로 담양까진 좋았는데... 공사중? 황당한 고속도로네요.

고속도로에 중앙분리대도 엄꼬, 편도1차로에, 대구 끝자락까지 근 180km가 편도 1차 ㅜㅠ

기차놀이하게 해준 짜식들 고맙다 240km의 거리를 3시간 반가량 걸려 도착..

형님들 만나서 쇼핑하고 바다낚싯대 공부도하고 ㅎㅎ 많은 입낚으로 시간가는줄 몰랐네요. 아피스 꽃미남 필립님도 만나서 .....

코러낚시 송실장님과같이 식사를 마치고 2층, 3층.구경도 하고 썬캡모자도 셋이 빨강이로 마춤 ㅎㅎ

낚싯대는 사장님께서 엄청난 할인을 ㄷㄷㄷ 편도기름값 빠졌네요..

이래저래 노느라 사진한장 못찍고 다음을 기약하며 헤어졌습니다.

아까 필립님이 나가면서 친구만나고있는다며 연락하라해서 바로 콜......은 못하고

가산지 좀 쑤셔봤는데 영 입질 못받고 필립사마님께 콜

만난곳은 금호강 안심교 쭈우욱 들어가서 ㅎㅎ

▲ 금호강 처음봤는데 엄청난 앵글러들과 생태들이 멋지더군요.

낚시중에 폰을 차에두고와 조과의 사진은? 잡았지만 없네요.. ㅎㅎ

즈즈...증인? 필립사마님은 못봤을거고 필립님 친구가 옆에서 봤을거임다 ㅎㅎ

블루돔 두마리 잡고 하류로 이동하여 여기저기 쑤셔보았지만 배스구경은 못하고 광주로 갑니다.

저질 88올림픽고속도로 뷁~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.