코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.05.02 다들 웃는데.. 저는 썩쏘~

페이지 정보

작성자 김원태 (203.♡.118.91) 작성일14-05-02 16:14 조회17,121회 댓글0건

본문

오늘은 간만에 동행출조를 합니다..

팀 동생과 프로젝트차 서울서 귀향오신 두차장님.. ㅋㅋ

언제나 그렇듯 포지션은 제가 싫어하는 뱀나왔던는 자리..

저는 조금 옆으로... 좀더 옆으로 ㅎㅎ

얼으마 시작한지 안되서 이차장님께서 걸어올리시는 소리가... 빠지고... 다시올리고..

초보라하셨는데 그건 아닌거 같고 ㅎㅎㅎ

그리고 또 올리셨는데 크기가 남달라서 뛰어가봅니다...

▲ 모자이크 처리해달라 하심 ㅋ 빵 조으네요

▲ 근육맨 줄자 대령이요~ 윗턱 46cm 나오네요 ㄷㄷ

그리고 저랑 둘이서 4짜잡은 이차장님 자리 강탈 ㅋㅋ

전 아무리해봐도 입질 음네요...

지그헤드리그 입질무

프리리그 입질무

스윔지그 입질무

노싱커로 버징쳐보지만 반응무 .......

어제랑 비슷한데요..

근데 4짜잡은 이차장님 다시 또 뽑아내심다..헐~

옆에 권차장님도 랜딩하다 털리고... 전 입질도 못받고 있는 상황입니다만... ㅜㅠ

그리고 결국 다시 입질받아 랜딩에 성공하시는 권차장님~

▲ 축하드려요 권차장님 ㅎㅎ 부끄럽다고 모자이크처리를... 3짜

▲ 권차장님의 배스로 기념샷 찍는 동료분 1호~

▲ 권차장님의 배스로 기념샷 찍는 동료분 2호~ 썩쏘중인 원태클(빨간 화살표) ㅋ

쉐드웜, 베이비브러쉬호그웜, 리플쉐드웜, 그럽웜 전혀 반응없었는데...

두차장님은 더블링거로 성공하셨네요... 어제도 스트레이트웜에 반응하더니만....

다시도전을 ㅜㅠ

같이간 동생도 한 수 했네요

▲ 도마뱀? 도롱뇽?

결국 저만 꽝친겁니다...

아 날도 더운데 우울해 지네요 ㅎㅎㅎ 웃프다

[사용장비]
로드 : 킬러비 66CM
릴 : 스키트리즈 '10
라인 : 모노 12LB
채비 : 프리리그(호그웜,리플쉐드+2호싱커), 스윔지그, 노싱커, 지그헤드리그 1/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.