코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.04.30 점심 소풍 4번째 - 저성제

페이지 정보

작성자 김원태 (203.♡.118.91) 작성일14-04-30 14:26 조회15,524회 댓글2건

본문

[사용장비]
로드 : 아부 킬러비 66CM
릴 : 아부 스키트리즈 '10
라인 : 모노 12LB
채비 : 프리리그(미니쉐드테일+2호싱커)
  노싱커(5인치 쉐드웜), 크랭크베이트, 바이브레이션

수요일은 소풍가는날... 오늘은 조촐하게 둘이서만 출발합니다.

짐싸들고 송림제, 저성제 고민하다가 가까운 저성제가 낙점.

▲ 짐풀고 라면 요리중..

꼬들꼬들하게 잘 익히심 ㅎㅎ

▲ 전 채비 두대.. 아레스와 슈퍼코브라, 킬러비와 스키트리즈

맛나게 라면 흡입하고 스따뜨~

첫채비는 노싱커 5인치쉐드웜으로 가장자리를 노려보지만 꼬랑지만 무는 입질에 영 훅셋타이밍을 못잡고...

▲ 구피님이 선물해준 자작 스피너베이트 마수걸이차.. 장착

하였으나... 무게가 무게인지라 캐스팅도 힘들고 착수음은 풍덩~ 실패 ㅜㅠ 다음번에 꼭

그리고 싱킹 크랭크베이트로 살살 달래보지만 관심 갖는건 수면에서 블루길만 구경하다 가고...

바이브로 바까 살살 달래보지만 역시나 전혀 입질무~

믿음직한 프리리그로 바꿔 12:55분 철수 마지막 캐스팅에 폴링완료시점에 텁하더군요..

수초나 벌써 바닥인줄알았는데 ㅎㅎㅎ 살~ 감으니 발버둥치며 빼는것 같아 후킹~

▲ 간만에, 철수전에 올라온 녀석이라 너무 기뻤습니다 ㅋㅋ

▲ 아 곱다.. 2짜배스

요즘 점점 어려워지고 있네요...

버징해보려 했는데 반대편 포인트라 다음번에 노려봐야겠습니다

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

조기 낚시꾼 ㅎㅎ

김원태님의 댓글

김원태 댓글의 댓글 아이피 203.♡.118.91 작성일

으헤헤헤~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.