코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

광주 | 2014.04.20 서창 극락 사이 야습

페이지 정보

작성자 김원태 (110.♡.44.45) 작성일14-04-21 09:51 조회16,203회 댓글0건

본문

[사용장비]
로드 : NS 쥬니어블라스트 S662L
릴 : 아부 오라k1000
라인 : 모노 6LB
채비 : 지그헤드리그 1/16oz 3인치 그럽웜
  노싱커 ( 데스아더 5인치)

몸이 너무 피곤한 하루입니다..

장거리 운전 복귀 후 애들 씻기고 쟤우고나서 멍때리고있는 찰나 반푸대의 야습 연락에...

주저없이 출동..

역시나 엄청난 조과를 안겨준 지그헤드에 3인치그럽웜으로 짜치타작으로 10여수하고....

마지막에 반푸대가 한번써보라며 넘겨준 뎁스 데스아더5인치 웜

▲ 이웃인 앨런님이 활동하는 뎁스사의 데스아더

무게가 상당히 나가고 아시는분은 바로 아시겠지만...

세로로 바늘을 꼽아야하는데 가로로 꼽아버린... ㅎㅎㅎ 마무리하며 철수하는 시점에 알있네요 ㅋ

▲ 1짜도 나오고..

▲ 3짜도 나오고 ㅎㅎ 잘물고 나오네요

후킹미스도 여러번 나서 아쉬웠습니다.

라이트로드로 이무게를 노싱커로 던져도 엄청난 비거리를 지링하네요 ㅎㅎㅎ

버징웜으로 좋을듯 싶습니다.

피곤혀서 사진은 요놈만 찍고 끝 ^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.