코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

광주 | 2014.04.12 야습 호가정 리벤지 실패, 승촌보에서 끄리타작

페이지 정보

작성자 김원태 (121.♡.61.136) 작성일14-04-13 22:32 조회18,127회 댓글0건

본문

[사용장비]
로드 : NS 메두사 마이크로 682MH
릴 : 아부 스키트리즈 '10
라인 : 모노 12LB
채비 : 프리리그(3호싱커+호그웜), 크랭크베이트

오늘은 먼저 아버지 생신때문에 청주가기로한 스케쥴이 변경되어 출조함을 알려드리며...

원균님과 같이 출조 못해 아쉽구요...

구피님 연락주셨는데.... 그 후에 스케쥴변경이되어 같이 못했음을 이해해주세요..

원래 금요일은 저희 팀절라도(가칭, 멤버:오배기행님, 달수행님, 반푸대, 원태클)의 미니게임이 있는 날인데요..

멤버에게 톡을 날립니다. 스케쥴이 변경됐다고....

오배기형님 콜, 달수행님은 사정상 취소, 반푸대 콜, 저도 콜 ㅎㅎㅎ 그래서 출발......

오늘의 포인트는 지난번에 꽝친 호가정에 가봅니다.. 엄청난 붕어조사님들의 빼곡함.... 구석으로 짜집니다..

오늘의 미니게임은 최소어입니다 ㅎㅎㅎ

시작~

요상스럽 입질에 후킹실패도 여러번... 월매나 지났을까... 반푸대군이 25cm정도의 배스 랜딩.. ㅜㅠ

요기조기 옮겨다녔지만 꽝으로 반푸대 승!

반성낚시로 승촌보교로 가봅니다... 블로그 이웃인 원균님이 엄청난 마릿수를 뽑아냈다는곳 찾으러 가봤는데 결국 못찾고 승촌보교 아랫쪽으로 이동..

지난번 줍과로 득템한 크래크베이트 장착...

▲ 승촌보교의 야경? 폰카가 참 저어질 ㅎㅎ

▲ 쉘로우권에서 첫랜딩성공한 끄리..

트레블훅에 위아래입이 다박혀서 강제 입다물 ㅜㅠ 빼느라 애먹었네요..

▲ 또 끄리...

▲ 엥~ 또오?

저만 잡고있으니 다들 크랭크베이트 장착...

래틀음 없는 녀석은 효과가없고 래틀음 있는녀석에 반응합니다.

살짝 트위칭 후 스테이 반복으로 전부 올립니다...

▲ 역시나 끄리 올립니다 ..

저짝 반푸대도 2짜배스한놈과 끄리 큰놈 올리고...

얼마 지나지않아 올라온 배스 올레~~?

▲ 지금껏 잡은 잡아본 배스중 최소어 약 10cm ㅋ

▲ 짜치킬러 인증 ^^;

미니게임할땐 드럽게 안나오더니 이게모니 ㅜㅠ 무튼 배스 얼굴은 보네요..

▲ 복귀전 마지막에 올린 끄리... 휴~

배스 한마리 그리고 끄리 다섯마리 이곳을 끄리포인트로 임명합니다.

아 아침 장거리운전 뛰어야하는디... 잘자욧~

[포인트 정보]
승촌보교, 댐 아랫쪽 쉘로우권에서 나왔습니다...

[★★★ 추가정보 ★★★]
많은분들이 알려주셨네요....
보 상하류 1km지점은 낚금 구역이라고 합니다.
가지마셔요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.