코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | [배스낚시] 남강리그제1전을 다녀왔습니다 1-1

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일14-04-08 16:45 조회15,049회 댓글0건

본문

보스형님과 대회장 약 8km구간을 돌면서

상황이 어떤지 물어보고

포인트가 어찌저찌 되있으니 이렇게 저렇게 공략하라고 알려주고

이런대회가 또 어디있겠습니까??

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

기가 막히는 대회입니다

대회장에 다시 돌아오니 한상 차려져있네요

수육;;;

다시보니 또 군침넘어갑니다

그리고 금곡막걸리??

막걸리 한통이 어마무시합니다

이번 대회 외국인 참가자

필립과 스팀?

맞는지 몰르겠습니다

필립은 자주 본듯한데

스팀은 이번대회 처음이지요

깔이형님이 같이 동행했지요

계측이 시작되었지요

계측사진은 지주행님이 찍으셨고

다음 제가 할일이지요

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

전 사진찍으로 간거일까요

낚시하러 간거일까요??

보팅대회 늘 단상에 서시는데

몇회 전부터는 대회도 참석못하고 그렇지요??

늘 고생많으신 보스형님입니다

예뽕이가 잡아온 이상한 고기

배스잡아오라고 했더니 메기를 잡아왔더라구요

누군가는 가물치도 잡아왔던데 말이죠

내가 상류로 가라고 말안했나???

남강리그 회장님 실크형님 또한

보팅대회때는 많이 단상에 올라가셨는데 말이죠

보스형님과 마찬가지로 몇회전부터 대회 참석도 못하십니다

그만큼 신경도 많이 쓰고 노력많이 하고 있지요

지역리그 관심과 사랑이 필요합니다

ㅇ ㅏ ~

1.2.3등

3등을한 약쟁이형님

현지인의 기를 세우셨어요

그리고 2등을 한 마탄자스텝 대훈형님

회식언제해요??

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 1등 및 최대어상

늘 최대어를 잡으면 단상에 가기마련인데

1등도 같이 하셨네요

완전 대박이에요~

다시한번 축하드립니다

그리고 4등과 5등

감사 위촉릴??

늘 고생만하시는 목사님께 돌아갔습니다

단상

늘부럽지요

그만큼 노력해야되는데

남강만가면 노력이 잘안되네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.