코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | [배스낚시] 진주 남강 진성수로 보팅을 다녀왔습니다

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일14-04-07 14:06 조회17,013회 댓글0건

본문

안녕하세요
마탄자 엑스벤드 스텝 보배이십 이대건입니다
이번 조행기는 남강리그 전야제 입니다
진주에 다녀오면 몸도 피곤하고 막막 그러지만
마음만은 언제나 유쾌, 상쾌, 통쾌 해지는 그런 곳이지요
한마디로 힐링 지대로 하고 왔습니다
이틀의 조행 너무 길어서
반토막 짤라서 먼저 올립니다
반토막 짤랐지만 이 내용도 길뜻합니다
이제 시작합니다
세광정비
세광보스형님의 일터이자
우리의 아지트
즉, 풀 스쿨링 가능한지역

진주 내려갈때 늘 이렇게 일찍가진 않습니다
점심 먹을때쯤 느즈막히 내려가는데 오늘은 빨리 내려가봅니다
새벽 3시 다이와 필드스텝 예산배스뽕 주호군과 조인하고 출발해봅니다
중간에 휴게소에서 간단히? 아침을 해결하고
쓩~

일찍 내려와 보트를 폅니다
어디서?
공장에서
저는 반현지인? 인관계로 먼저 보트를 펴고 장비 세팅을합니다
마탄자 엑스벤드 테스트로드를 지급받았습니다
사실 마탄자 엑스벤드컵 오픈토너먼트때 지급받았지만
테스트할 시간이 없었지요
남강에서 빡시게 테스트할려고 세팅해봅니다
64ML 1대와 66M 2대 세팅
로드에 대해서는 천천히 테스트해보고 포스팅 해드리겠습니다
초보 보트유저들
ㅎㅎㅎ
형..형..형..이거 어떻게 해요
이건 뭐에요
그다음 뭐에요
많이 물어보더라구요
ㅎㅎㅎ
여자저차 보트폈습니다
예산배스뽕(이하 예뽕)과 은희양이 간식을 구입했네요
언제 들고가서 찍었냐?
ㅎㅎㅎㅎ
그 사이 힘좋은 남정네들은
보트를 트레일러에 싣습니다
진주의 전매특허지요

보트를 싣고 포인트 이동중 만난 벚꽃 무리들
벋꽃이 흩날리듯 내 마음도 흩날립니다
보팅 1팀
세광보스형님과 청풍월형님

보팅 2팀
목사님과 하늘마루형님

보팅 3팀
다크와 예뽕이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.