코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | 꼴통배스 1회 정출 19일 정출 당일 이야기

페이지 정보

작성자 박기성 (119.♡.0.26) 작성일13-05-29 11:14 조회17,800회 댓글1건

본문

안녕 하십니까? 

피나클 피싱 필드 테스터 헌터(박기성)입니다.

어제 18일 정출 전일 이야기를 올리고...
오늘은... 당일 이야기를 할까 합니다.

한번에 올리기에는 많은 사진으로 인하여 1부~2부 이렇게 하네요  ㅠ ㅠ

19일 오전...챨리~형님이 기상을 외치십니다~!
당일 오전에 참석 하시기로한 창국이형님과~ 웅희아범 준오가 도착 했다고 하네요^^
기상은 아침 6시 조금 넘어서 한듯 하네요^^

아침에 일어나니 이런 광경이 ㅎㅎㅎㅎ
다들 새벽까지 달린터라 ㅎㅎㅎ
그리고 저도 역쉬 이런자세로 자고 있었줘 이사진은 권하형님(챨리) 찍어주신 사진 ㅎㅎ
그리고 이분 정출이 끝날때쯤 정신이 드신 불꽃워드님 ㅎㅎㅎ
그래도 저희 생각 하셔서 청소도 해주시고~정말 감하 했습니다~!
그리고 우리의 낚달 선우형도 많이 피곤하셨나 봅니다. ㅎㅎ
저희 사이에서는 선우형이 낚시를 가야 배스가 나온다는 소문이 있을정도로
참 잘잡는 분이줘 ^^
경현이형~흰둥이 옆에서 저러고 잠을 주무시고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
우리의 문제 진상 손님 지형이형도 잘잡니다~! ㅎㅎ
그리고 일어나자 마자~ 라면을 찾는 대단한 분이지요~
그래서 나가서 라면을 사온후~ 어제 먹을 술을 해장을 합니다~! ㅎㅎㅎ
그리고 꼴통배스 막내 웅희아범 준오....
낚시를 너무 좋아해서 요즘 문제가 되고 있줘....
언능 정신 차리고 열심히 하자 이눔아~
그리고 훈남~ 창국이형님~ 창국이 형님도~이날 처음 만난 분이지만~
정말 훈남 이십니다~! ㅎㅎㅎ
해장 라면은 창가에서 바람 맞으면 먹어야 맛난다는 경현이형~형이 좀~짱인듯 ㅋㅋㅋ
해장은 역쉬 라면 ㅋㅋㅋ
지형이형 눈뜨면 배고프다 머사와라 머가지고 와라!! 진상을 부립니다~!
더 웃긴건!!!
지형이형 왈!!
"야~ 나정도만 하라고해~ 얼마나 좋냐~!"
형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리는 형때문에 피곤해요 ㅡㅡ^
그래도 다들 일어나 라면을 드시고 나갈준비도 잘하시고 ㅎㅎㅎ
즐기는거줘 머 ㅋㅋㅋ
숙소에서 바라본 우리들의 애마~저희 꼴통배스 카페 스키터는 차량 뒤면이 아닌
측면에 작업을 했습니다~!!
그래야 좀 지나가는 차량들에게 잘보일꺼라는 생각에 ㅎㅎㅎ
그리고 머 있습니까?
바로 낚시 모드 포인트 이동을 하며 찍은 "고마제농원팬션"
참 좋은곳에 있는 집이라는 느낌~!
고마제는 전역이 황토로 이루어저 있어 물색이 기가 막힙니다~!
연안에 배스들이 채비를 따라오는 모습도 좋기 좋구용^^
주변 포인트를 사진으로 남깁니다~!
그리고 오늘을 위해 밸리보트를 준비한 경현이형은 밸리 준비중 ㅎㅎㅎ 보이지도
안아요~!
그리고 저의 아름다운 장비
PINNACLE DHC7K-681CAMM(MICRO)
             OPTIMUS LTE 6.4:1 우핸
             BMS 스나이퍼 12LB
             블라스트 3/8 스피너베이트~
포인트 이동후 첫 캐스팅에 ~ 턱하는 입질에 나온 아가 배스~
사진 촬영 후 바로 방생~!
서서히 한분 두분 모이십니다~!
오늘 대박 나자구요 ㅎㅎ
원래 18일과 19일 비소식이 있었으나 18일 저녁 7시 이후 비가 오고 아침에는 비가 안와서
더 즐거운 정출이 였습니다~!
요즘 한참 자작에 빠져 있는 진우~
자신이 만든 자재 채비로 한수 바로 하네요^^
그래서 저도 진우의 자작 채비를 강탈 했습니다^^
그리고 바로 이렇게 한수 ㅋㅋㅋ
자작 채비라 조금 불안했는데..
캐스팅 후 릴링을 해보니 액션도 괜찮고 블레이드도 잘 돌고
쓸만 하더군요... ㅎㅎㅎㅎ
그리고 권하형도 한수 하시고 고마제에서 다들 잘잡습니다~!
그리고 저도 또! 한수 추가~자작 채비 단점!!!!
잡고 나면 채배 정리 하는데 시간이 너무 오래 걸리고...틀레일러 웜이 계속 빠져 나온다는점
이거 개선해봐 진우아 ^^

우리의 밸리 경현이형 랜딩 영상...좀 보기 불편해게 찍어 죄송 합니다!!
그래도 이날 밸리타시고 가장많은 손맛을 보시지 않았을까 합니다^^
이렇게 고마제 여기저기서 잡다가 포인트 이동을 이야기 합니다!!
이번에는 청호지!!! 고마제에서 거리는 8KM 근방이줘 ㅎㅎ
그리고 청호지 도착후 사진찍을 틈도 없이....다들 포인트로 돌진~
그리고 이동 이동 하던중~우리의 낚달~선우형 한수 하시네요^^
청호지는 고마제에 비해 싸이즈가 좋더라구요~
그리고 청호지 배스 연안 수초안에 드러 있더라구요 수초앞에 캐스팅하 기다리면
먹어 줍니다~! ㅎㅎ
그리고 우리 준오도 한수 멋진놈으로 합니다~!
셀카 ㅎㅎㅎㅎ 사람들과 멀리 있어서 혼자 셀카로 ㅎㅎㅎ
그리고~또 웅희 준오가 잡네요^^
그래 멀리서 왔는데...잘 잡아야지 ㅎㅎㅎ
오늘 준오의 날????
잘 잡는데~이놈~ 형들을 못잡는데 ㅎㅎㅎ
잘하고 있어~멋저~! ㅎㅎㅎ
챨리형~!!!!
이배스 대박 입니다.
입질을 받고 훅셋을 했는데...입이 아닌 눈에 훅셋이 된 배스~
그래서 언능 사진 한장 찍고 방생 했습니다~! ㅠㅠ

이렇게 청호지에서 손맛도 보고...그러던중 전화 한통!!!
경현이형!!
"야!! 고마제 주유소쪽!! 대박이야!!"
머있습니다~!
누가 먼저 할꺼 없이 차량으로 달려 갑니다~! ㅎㅎㅎㅎ
그리고 고마제 주유소 포인트 도착후 역시 또!!!!
달립니다~!
이사람들 사진찍을 시간을 안줍니다!!!
그냥 막 달립니다!!
그리고 막 잡습니다~!
언제 술도 많이 드셨을텐데~ 역쉬 실력자 분들은 잘잡습니다~! ㅎㅎㅎㅎ
지형이형 ㅎㅎㅎ 언제 잡으거유~ ㅎㅎ
준오 이건 또 언제 잡은거여 ㅠ . ㅠ
사진이 많으니 정리가 안되는 멘붕이 온 지금 이순간~~~~~~!!!!!!
주유소 포인트에서~ 하수 하시고 계속 한자리에서 잡으셨지만...
중요한 사진을 못찍은 이 머같은 경우.....
밸리 경현이형은 계속 계속 저러고 낚시를 하시네요 ㅎㅎㅎ
이렇게 정출 일정인 12시까지의 낚시가 끝나고!!

철수~
고마제 농원팬션으로 다시 집결을 합니다~!
그리고 각자 짐정리 전 샤워를 하고 짐을 마지막으로 확인 후 주차장으로 집결!!!

불꽃워드님이 전날 먹은 쓰레기들 분리수거도 해주시고~
그래서 마지막에 정말 편하게~ 끝날수 있었습니다~!

우리가 하루도안 편하게 놀수 있었던~
고마제농원팬션~ 담에 보자 ㅎㅎㅎ
당일 새벽에 와서 고생많이 한 웅희 준오~!
고생 많았다~!
먼길 항상 웃으면서 달려와 주는 진우~
항상 회원들의 위해 많은 고기 찬조하는 멋쟁이~
넌 복받을껴!!!!!
진상~지형이형~우리 금주 합시다 ^^
훈남 창국이형 운전 하시고 고생많으셨습니다~!
다음에는 조금더 멋진 필드에서 인사 드리겠습니다~!
그리고 광택이님~
바다 낚시를 많이 다니신다고 하지만~
이제 저희랑 자주 만나요^^
불꽃워드님~
앞으로 잘부탁 드립니다~!
바도도 같이 가시고~ 배스낚시도 같이 해요^^
낚달 선우형님~형님 사랑합니다~!
진주 함 놀러 가겠습니다~! ㅎㅎ
이 사진 찍는 센스 있으신 이양반....챨리형
모든 동호회에서 트러불메이커로 유명한 이분도 진상이지만.....
지형이형이 등장후 그냥 평민이 된분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시조회때 7명이 모이고~이번 1회 정출에는 10분 ㅎㅎ
만족 합니다~!
우리 꼴통은 1분이 온다고 하셔도 정출 진행 합니다~!
그럼 준비해간 상품 가지고 오는냐 그러거 없습니다~!
1분이 오시면 그한분이 몽땅!!!! 다 받아 가시는거줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 지금부터 상품 지급 시간 ㅋㅋㅋ
이날 상품 지급 형태는.....
필요한 사람끼리..........................가위 , 바위 , 보 게임 ㅋㅋㅋ
그럼 시작~!
JS에서 협찬 해주신~!
빅소드 반팔 티셔츠~! 승자는 창국이 형님~! ㅋㅋㅋㅋ
웅희(준오)는 스티커와 패치 이건 그냥 드리는겁니다~!
이거 역쉬 JS에서 협찬해주신 겁니다~! ㅎㅎ
그리고 스테커 웜1봉지 웅이 지급!!!
이것은 선우형님의 찬조 물품!!!
카페 지기 권한으로 5분께 지급 하였습니다~! ㅋㅋ
우리 카페 최고의!!!! 진상 고객!!! 지형이형~!
꼴통 배스 긴팔 티셔츠~! 승리!!! ㅎㅎㅎ
추카 해용~! 뒤에서 성우형 부러워 하는듯 ㅋㅋㅋ
부럽운도 잠시ㅋㅋㅋ
선우형 꼴통의 메인컬러~! 레드 겟!!!!! 승리~!
선우형 완전 좋아 하신다~!
광택이님~꼴통배스 모자와 로드보호대 라팔라 싸인 모자와 스테거 웜 지급~!
상품이 허점해서 죄송 합니다~~
다음에는 좋은 것으로 준비 하도록 하겠습니다~!
불꽃워드님~!
꼴통배스 모자,로드보호대 와 스테거웜 라팔라 모자 지급~!
다음에는 더욱 더 좋은 상품으로 모시겠습니다~! ㅎㅎ
꼴통배스 최초!!! 진상 고객님~!
그동안 고생 하셔서~!
JS 모자 지급 해드렸습니다~! ㅋㅋ
선우형~바로 카페 티셔츠 입고~!
완전 좋아라 해주시니 제가 다 신이 나네요^^
앞으로 잘 부탁 드립니다~!
ㅋㅋ 단체 사진도 ㅠ . ㅠ
우리 좀 평범하게 찍어요 이제는 ㅠ . ㅠ
ㅠ . ㅠ 진우야 니는 어디 보는거야 ㅋㅋ선우형이랑 ㅋ
그래~앞으로 보고 찍어야줘~!
매번 사진만 찍를 저를 위해 권하형~이 한장 찍어 주시네요^^
처음 단체 사진과 차이는 있습니다~! ㅋㅋ
경현이형~저~진우~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
광택이님~저~선우형~진우~! 잘부탁 드립니다~! ㅋㅋㅋㅋ
어느세...까페의 표식이 된.....가우데....손가락 ㅠ  ㅠ
다음 부터는 가운데 손가락 없이 이쁘게 찍어 올리겠습니다 ㅠ . ㅠ
죄송 합니다!

이렇게 상품도 드리고 즐거운 시간을 보내고~
읍내에 있는 해장국집으로 갑니다~!
도착후~주문을 하고 기다리면~사진한장~! 다들 즐거운 식사 되세요^^
밥을 한숫가락 하려다가~아차~!
사진한장~!
뼈해장국 진짜 진짜~! 맛있었습니다~!
근대...매장 이름이 ㅠ . ㅠ
다들 아무말 없이 완전 열심히 드시네요 ㅋㅋㅋ
진짜 맛이 있나 봅니다~! 단 하번의 대화 없이 오로지 먹고 살아야 한다는 일념으로 ㅋㅋ
대화들좀 하세여^^
경현이형~ 남자답게 묵어야줘 이게 머에요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
진우랑 선우형~ 맛이으십니까... 우리 다음에 이거먹으로 다시 고마제 ...ㅋㅋ
이렇게 밥을 모두 드시고~
식사후~ 구름 과자도 드시고~

선우형 , 진우 , 경현이형은..... 2차전을 위해....다시 청호지로 가신다고 가십니다~! ㅠ . ㅠ
그리고 저와 권하형 , 광택이님 , 지형이형 , 불꽃워드님 이렇게 5명은
황금 연휴 귀성길이 무서워 그냥 집으로 달립니다~!
1차적으로 지형이 형님 댁까지 달리고....그다음 지형이형님 댁에서~ 비봉IC낚시점까지 또!!
달리고~다음으로 군포저의 집으로 달립니다~!
마지막으로 안양에 위치한 처가집으로 달려 갑니다!!
이렇게 도착한 시간이 저녁 7시30분에 안양 처가에 도착을 하고...

장모님과 와이프 딸아이와 식사는 하는데...사진들이 날라 옵니다 ㅋㅋㅋ
청호지에서 낚시 중이신 경현이형과 진우 선우형의 현재 상황 사진 ㅠ . ㅠ
가물킹~

이렇게 마지막 사진을 보고...전 저녁식사를 맛나게 하고..
짐을 정리 하여
제희 집으로 다시 와서 열심히.....열심히....
떡실신이 되고 마네요....

글재주 없는 저의 글 봐주셔서 감사 합니다~!
사랑합니다~! 그리고 사랑해주세요^^

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

이것도 사진이 안보여...ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.