코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

대구 | 강창교 조행기 2 ~!

페이지 정보

작성자 김인겸 (125.♡.227.132) 작성일14-03-04 01:02 조회14,542회 댓글1건

본문

오랜만에 짬 낚시를 하러왔어요~

아직 춥긴한데  낮에는 햇빛쨍쨍하이~따뜻하길래

강창교에 출조 했어요~

처음엔 코러낚시에서 주문한 다미끼 DC-50을

테스트 하러 왔다가 제 주력 포퍼로 교체후

캐스팅 무한 반복..!!!  그러던 찰나에  뭔가가

물파장을 일으키며  덥썩!!!  그러나 뜻 밖이라...

첫번째는  훅킹 미스...ㅠㅠ... 포퍼에 반응에

있길래.. 또 물꺼야 라는 생각을 가지고 열심히

캐스팅!! 그결과  이번엔 제대로 훅킹!!!!

강준치 6짜 처음 낚아봤어요 ㅠㅠ.. (정확히는 63센치!!!)

채비는  : 3피트 로드 (배스프로 그라파이트)

요시가와 CF 10볼  2천번 스피닝릴

다미끼 포퍼  /  모노 나일론 줄

이렇게고요~ 강준치 6짜가 의외로 힘이장사네요 ???

무게도 묵직하고~ 뭐.. 인터넷보니 강준치 더 큰것 잡은사람들도 많지만  초보인 저한테는 6짜 보니 식겁했어요 ㅋㅋㅋ...

이로서 강준치는 43 기록에서 > 63으로 달성!

배스 한번 잡아봤으면 좋겠어요... 대상어는 배스인데 지금까지

끄리 , 강준치 밖에 못잡아봤어요...ㅠㅠㅠ

여튼 탑워터로도 잡았으니 빨리 고기들이

둥둥 헤엄쳐다녔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ!!!

이상 허접한 조행기였습니다~

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

앗 이사진 어디서 봤더라 ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.