코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | 꼴통배스 1회 정출 18일 이야기 시작 합니다!

페이지 정보

작성자 박기성 (119.♡.0.26) 작성일13-05-29 11:13 조회15,827회 댓글1건

본문

안녕 하십니까? 

피나클 필드 테스터 헌터(박기성)입니다!!

5월 18일~19일 우리 꼴통배스 카페의 정출이 있었습니다~!

꼴통배스 정출 이야기 시작 하겠습니다!!

5월17일 늦은 저녁... 와이프는 처가집에 가고 하루 종일 잠을 자고 있는 저에게 전화 한통!
진주에 거주 하시고 있는 선우형 "헌터야! 수원에서 어디로가야 하냐?"
그리하여 가까운 전철역에서 전철 타시고 연락을 주신다고 하시여 기다립니다!!
그리고 얼마후...... "화서역에서 출발했다!"
저희 집에서 화서역 참 가까운 거리입니다...그래도 동생 생각 하시여
집 근처인 당정역까지 와주시여 모시러 갑니다!

진주에서 출발해 도착 하실때 까지 아무것도 못드신 선우형을 위해 저희 집으로 모시고와서
헌터표!! 특제 라면을 대접합니다!! ㅎㅎㅎ

선우형님도 맛나게 드시고 이런 저런 이야기와~ 낚시 방송을 보고 있던중!!!
챨리(권하)형이게 연락 옵니다!!!
"야!!!!! 니내집 주소 찍어봐!!"
"형! 그냥 수리산 랜드 찍고 와요!"
그리고 권하여"야! 치킨 텐더 2마리 사가니까! 맥주 피처 2병 준비해라!"
ㅋㅋㅋㅋ
운전을 제가 하기에 이분들 완전 초반부터 마시네요 ^^

이번에 카페에 가입하시고 처음 만나는분 불꽃워드님의 차량으로 함께 오신다고 하시여
같이 저희 집에서 맥주도 마시고 이런 저런 이야기를 하다 보니....... ㅠ . ㅠ된장....잠잘 시간도 없이.....18일 새벽 2시가 다되여 갑니다..

비봉일X대박에서 만나기로한 또다른 처음 만나 봬는 광택이님에게 전화 저희 출발 합니다!!
그리고 순간이동 능력으로 비봉에 도착하여 까끔하게 음료와 구름 과자를 즐기던중~
광택이님 도착 ㅋㅋㅋ

이날 제 차량 한대에 무려 5명이 탑승하는 어마 어마한 일이 있었줘 ㅋㅋㅋ
참고로 제 차량은 엑센트 gdi 입니다 ㅋㅋㅋ

이렇게 성인남성 5명이 차량으로 타고 이번에는 다른 회원이신 흰둥이보신탕(지형)형을 만나러 서해대교 행담도휴개소로 고고싱~!
도착과 동시에 설사때문에 고생한 저는 화장실로 고고싱~!
화장실 다려 오니 다들 모이셨더군요 ㅎㅎㅎ
무언가 열심히 설명중이신 권하형!!"머하는겨~다들~!!!"
제가 말거는것도 모르고 열심히 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 뒤로 가서 판을 깨고 행담도에 모인 인원 체크 드러 갑니다!!!
항상 문제가 많은 권하형 ㅋㅋㅋㅋ 표정 봐라 표정 ㅡㅡ^
처음 모임에 참석해주신~ 불꽃워드 님~! 잘생기셨여요^^
그리고 진주에서 멀길 다려와주 선우형~ 형님은 낚신입니다!!!!
그리고 처음 와주신 광택이님~ 멋지십니다 ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁 드립니다!!!
그리고 꼴통배스의 최대의 진상 고객~지형이형!!!
지형이형은 모든 낚시에 금주 입니다!!! 술드실경우~무족건 out!!!!!!!
ㅋㅋㅋ 그리고 못생기 저입니다~!!!
이렇게 모여서 낚시 채비도 이곳 행담도에서 모두 해결 후 출발~!
차량 2대로 이동 합니다~!
지형이 형님차에 권하형과~불꽃워드님~!
그리고 제차에는 광택이님과~선우형님~!

출발후 광속으로 질주 하시는 지형이형 저는 그냥 천천히 갑니다!!!
그리고 전화 한통!!"야!!! 1차선에 고라니 새끼 다처서 있으니 조심혀!"
그리고 언능 고속도록 순찰대에 전화...고라니 아직 살아 있습니다!!
언능 구조해주세요!!

다행이 새벽시간이라 차량이 많이 안아서 구조는 되였네요^^
그리고 해가 뜨려 합니다!!
미친듯이 달려 도착!!!!

능제 입니다~!
도착 후 누가 먼저 할꺼 없이 전투 낚시 모드 돌입!!!!
참 대단한 분들 입니다!! ㅎㅎㅎ

이곳은 능제지 입니다.
서김제 IC를 나오면 바로 만날수 있는 곳이줘!!
그리고 공원으로 조성이 되여 있어 낚시 뿐만 아니라 데이트 가족여행을 와도 좋은곳 입니다.

지형이 형 도착하시고 바로 한수 합니다~!
바로 이맛 아닙니까~! ㅎㅎ
그리고 이날 처음 루어낚시를 접하시는 불꽃워드님도 손맛 추카 추카 합니다!
앞으로 자주 만나 봬용^^
낚신~ 선우형 형은 역쉬 대단해요~!!!
쉼은 실력자 광택이님~ 사진 찍을 시간도 안주시고 잡기 바쁘신 가운데...제가 한장 ㅎㅎ
그리고 저도 주변에 사진 찍어 주실분들이 없어서 ㅠㅠ 바닦인증샷~! ㅎㅎ
그리고 또!! 한수....아가미에 상처가 생기여 피가 ㅠ . ㅠ 미안하다..
사진찍고 마자 언능 방생.... 잘살아야 한다 ㅠ . ㅠ 그래야 덜 미안하지 ㅠ . ㅠ
그리고 광택이님~진짜 잘 잡으시더라구요 ㅎㅎ
사람도 멋지시고 ㅎㅎㅎ

이렇게 손맛을 본후 포인트 이동 00총등학교 앞으로 갑니다!
그리고 제가 이분 저분 정말 잘 잡으시더라구요 ㅎㅎㅎ
포인트 이동을 하면서 아쉬운 마음에 던지시고 이렇게 잡으시는 불꽃워드님 ㅎㅎ
다음부터 배스 많이 잡으러 같이 가요^^
그리고 저도 ㅎㅎㅎ 누가 찍어준 사진인지...초점이 ㅠ . ㅠ
그리고 선우형도 이동전 한수더 하고 진짜 이동 합니다 ㅎㅎㅎ
수상공원이라 고해야 하나...암튼...그곳에서도 열심히들 잘 잡으십니다!
지형이형 진짜 모자...대박.... ㅠ . ㅠ
그리고 처음 광택이님꽈 챨리형님의 더블~~~~히트~! ㅎㅎㅎ
실력자들이라 남달라용^^
그리고 처음 루어를 접하시는 우리 불꽃워드님도 실력이 남다르시네요^^ 저보다 많이 잡으신듯 해용^^
지형이형 ㅠ . ㅠ모자 ㅠ ㅠ 아...죽겠다..모자...
그리고 챨~~~리형~! 잘 잡내 ㅎㅎㅎ
역쉬 잘잡아 용^^
그리던중 다른 위치에서 저와 같이 저블히트 한 지형이형~ 4짜 중반을 올리십니다~!
그리고 다른곳에서 저는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이런 녀석을 만나고 있었지요 ㅠ ㅠ
올 시즌이 시작 되시고...런커 구경도 못한 저에게...오신...아 아름다우신...5짜 언니~!
고맙다~그리고 사랑한다 ㅎㅎㅎ
딱!!!!! 위턱 기준 53입니다...앞으로 너무 빼서 ㅎㅎㅎ 그냥 52 라고 해도 좋습니다~!
5짜니까요 ㅎㅎ
그리고 이날 제가 사용한 장비 소개^^

피나클 제품인 PERPECTA DHC7K-681CAMM(MICRO) 모델
DHC 공법으로 만들어진 이로드~ 최고급 로드에 걸맞는 감도와 힘!!!
사용 안해보신 분은 모르는 묘한 매력~!
고급스러운 디자인에~ 최고 였습니다!
18일~19일 2틀동안 전 이로드 한대로만 낚시를 했습니다!!
그리고 릴~OPTIMUS LTE 6.4:1
미국 BASS 낚시 시장에서 검증된 가벼운 X형 메탈 프레임바디를 중심으로 내구성과 안정성을 높인 제품이다.
특히..
10개의 SUS 이중보호 베이링과 롤 베이링~ 경량 듀랄루민 스풀~ 드라이브기어~
다중 카본 드랙와셔 스스템으로 10KG 때의 드랙력을 자랑한다.
그리고 OPTIMUS 시리즈에는 텐덤 브레이크 시스텝과 퀵플립 버튼 클릭음 등을 자랑하는 릴입니다~!
ㅎㅎ 라인은 국민 라인이 된 BMS 스나이퍼 라인을 사용하구요
기회가 되시는분들은 "피나클" 제품 꼭!! 한번 사용해보세요^^
후회 안하실꺼에요^^
다시... 이렇게 5짜도 잡도 낚시를 하다 보니...배가 보프다는분들이 많네요^^
그래서 머 있습니까 ㅎㅎ
밥먹으로 갔습니다~! ㅎㅎ
이곳은 읍내에 위치한 칼국수집입니다~!
드러가서... 머가 맛있어여?
하니 어머님... 다맛있지~! ㅋㅋㅋ
그러시면서 우리집은 칼국수 집이야~!!!
그래서 전원 칼국수 주문~!
식사를 기다리며~광택이님 한장~!
그리고 챨리형과 지형이형도 한장~!
선우형도 한장...
근대 요즘 보면 스마트폰때문에 서로간의 대화가 많이 사라지고 있는듯 합니다..
그래도 저희들은 카톡에서도 단체 체팅을 하고 만나서도 왠만하면 스맛폰 잘 안사용합니다~!
사진찍을때만 사용하줘 ^^
그리고 불꼴워드님도 한자..이렇게 사진찍어 드리고...식사가 나왔으나...
폭풍흡입으로 인하여...음식사진이 없네요 ㅠ . ㅠ
그리고 식사를 마치고나서... 어디를 갈까 고민할 필요도 없이 만장일치...고마제!!!
저희가 숙박을 예약한 곳으로 가기로 합니다!
능제에서 고마제까지의 거리는 20분거리 ㅎㅎ
지형이형 역쉬!!!!! 미친듯이 달립니다.
저...머...대충 천천히~!
도착하면 알아서들 포인트 찾아 낚시하는 이멋진분들 ㅡㅡ^
누가 꾼들 아니라고 할까봐 알아서 잘잡습니다~!
그냥 저는 사진만 열심히 찍어드립니다~! ㅎㅎ
옆에서 밭을 매다오신 지형이형... ㅡㅡ^ 진짜 모자 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 라이트한 채비에 손맛을 보시고 좋아라 하십니다 ㅎㅎㅎ
꾼들의 뒤모습...언제 봐도 멋집니다..그리고 우리희 불청객....흰둥이...
지형이형이 정출올때 대리고 온다고 해서 설마 했는데...진짜 대리고 올줄을 상상도 못한
이놈...저질 체력의의 흰둥이 ㅋㅋㅋㅋ
지형이형~ 낚시할때는 참 좋은데......왜!!!!!!!!!!
술만 드시면 그러는지... 너무 미워....진상~중 최고의 진상 ㅋㅋㅋ지형이형 그러지마요^^

불꽃워드님~ 꾼의 포스가 좋습니다~!
앞으로 열심히 같이 하시면~모든 스킬을 ㅎㅎㅎㅎ
혼자 어딘가 가시더니 또!! 한수 하시는 권하형 ㅎㅎㅎㅎ
어는 순간 내 발앞에 와있는 흰둥이 너 이러다 누렁이 된다
고마제~ 황토가 바탕으로 되여 있어 물색이 진짜 좋습니다.
또한 고마제농원팬션이 있어 숙박 또한 좋은 곳입니다!
이곳에는 장어뿐만  아니라 많은 어좋의 고기가 서식중입니다.
배스 또한 풍부하지만..... 왜.....저는...못잡을까요 ㅎㅎㅎ
그리고 계속 조금씩 포인트 이동을 하여 팬션 주변에서 낚시를 합니다~!
그리고 선우형~연안에 나와 있는 배스를 목격 하시더닌 잡아 내시겠다고 하십니다~! ㅎㅎ
권하형~언제 또 따라 오신건지..ㅎㅎ멀리서도 알아 볼수 있어요^^
잡아 내시겠다더니 진짜 잡아 내십니다 ㅎㅎㅎ
그리고 잠도 못자가며 오셔서들 그러는지...나이드신 분들...숙소로 가시네요 ㅎㅎ
그래서 저도 일단 따라 갑니다~!
숙소에 와서 형님 낚시할때 챨리형과 읍내 나가서 장도 봐오고 했는데..
우리의 멋진 지형이 형님~!
카페분들의 위해 육회를 2팩이나 찬조 하셨네요^^
ㅎㅎ 이렇게 보시면 적게 보이시겠줘???
그러나 엄청많은 양이였습니다~!
성인 남성 6명이 먹었거든요 ㅎㅎㅎㅎ
지형이형,권하(챨리)형,불꽃워드님,선우형,광택이님~그리고저는 뒤에서 사진을 ㅎㅎ
그리고 문제는 여기서부터...안주가 좋으니 술이 드러가지요...
처음에는 한변~두병.....그리고 세병.....그리고....4병......그리고 5병....
그러더니....맥주 피처...에 과자 안주로 입가심....이분들 오전에 칼국수 집에서도 소주 2병을 드시고...출발 하기전 저희 집에서도 드시고..선우형과 저만 술을 안먹었네요 ^^
취기도 오르겠다....사진이나 찍는거줘 ㅎㅎㅎㅎ광택이님도 참 재미 있으신분이고~!
앞으로 카페에 많은 활동과 도움도 주신다고 하니...알아서 잘~모시겠습니다!!!
권하형...이날따라 많이 약한 모습....잠도 못자고...저녁부터 아침...점심까지...술.....
그리고 불꽃워드님~ 참 즐거워 하시면 함께 해주셔서 감합니다~!
그리고 술 너무 많이 드시지 마세요^^ ㅎㅎㅎ
이날 문제의 주범!!!!!!!!
사진을 보시면 아시겠지만...이미....만취 상태...그래도 더더더~~ 하시는 이분...
조심하세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 또 이사진 보시줘...사진을 찍는 사람에게 저런 손가락 공격 ㅡㅡ^
아주 미치겠습니다!
이분 낚시는 오전만 입니다..
오후에는 술술술~!!!!!!!!
그리고 권하형....불꽃워드님 뒤에서 손가락 공격중 ㅎㅎㅎ
이렇게 욱회를 드리고 다들 떡실신들이 되시고...그나마...술을 안먹는 저는 못본 손맛을 위해
ㅠ . ㅠ 뜨거움을 참아 가며 밖으로...나갑니다...
그리고 비밀병기...블라스트를 장착후 캐스팅~!!!
바닦권에서 부터릴링 시작...연안 브레이크 라인 다왔을때...입질~ ㅎㅎㅎ
이런 아가들이 겁없이 나오네요^^
그리고 또...아가야....아빠 엄마 모시고와^^
그리고 이번에는 건너편으로 가봅니다... 그리고 역쉬 블라스트 투하~!
 ㅠ . ㅠ 역쉬 아가들이 겁없이 나오네요 ....
그리고 또 캐스팅~! ㅋㅋ 이번에는 그래도 4짜 가 나오네요 ㅎㅎ 혼자 낚시를 하면
사진 찍어 주실분들이 없어서...이렇게...혼자 찍으니 저는 안나오네요 ㅠ, ㅠ
그리고 이놈을 마지막으로 저도 숙소로 드러가 떡실시.....
그리고 누군가가 잠을 깨우네요.... 경현이형이 왔다고 ㅎㅎㅎ

근대 이분 안보입니다.
그리고 선우형도 안보이고....머지....그래서 밖으로 나가 봅니다.
밖에는 비가 부슬부슬 내리고..근대...선우형과 경현이형...낚시합니다.
꾼들은 역쉬 필드 오면 사람먼저 보는게 아니라 낚시 부터 합니다 ㅋㅋㅋ
그리고 비가 부슬 부슬 온다고.. 탑워터를 캐스팅한 선우형 그리고 여지 없이 잡습니다.
역쉬 낚시 우리 눈에는 잘 안보이는 배스의 움직임을 보시고 항상 잡습니다.
이분 정말 대단한 분입니다!!
그리고 경현이형도~어두움을 해치고~ 잡아넸습니다^^
이렇게 또 한수 추가 전 야습은 안하는 사람이라 ㅋㅋㅋ
사진 받아서 이렇게 올리기만 하줘 ㅎㅎㅎ
그리고 선우형이 잡은 배스~! ㅎㅎㅎ
참 선우형은 자작도 잘하시는 분입니다.
그래서 우리 카페 진우(모히칸바스) 이녀석도 선우형의 영향을 받아 요즘 자작 삼매경이줘 ㅎ
이렇게 낚시가 끝나고... 배고 고프다고 하는 우리의 지형이형...
그래서 들어가 보니...이런 또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
라면에............술을 드시고 있습니다 ㅡㅡ^
누가 이분좀!!! 말려줘요 ㅡㅡ*
 그리고 진우의 전화 한통!!!
"행님...다온듯...한데...어딘지 못찾겠어요..."
야!! 네비에 고마제농원팬션!!
"행님..제꺼에 안나와요.."
그래서 밖에 나가 진우와 통화 하며 기다리다 차를 끌고 나가는 순간...
진우 녀석 드러 옵니다!! ㅎㅎㅎ
그래서 진우가 가지고온 고기와 짐을 받아 숙소로 고고싱~!
숙소에서는 진우 도착전 이미 불피우고 준비 중이였줘 배가 고프신분들 덕에^^;;;
대구에서 김제까지온 멋진 동생 진우 고맙다 매번 그리고 사랑한데이~! ㅎㅎㅎ
우리 최강 비주얼~경현이형 ㅎㅎ 렌터좀 빌려줘요 ㅎㅎㅎ
진우가 준비해온 고기님들 ㅎㅎㅎ
항상 카페를 위해 고기를 찬조하는 진우...넌 나중에 복받을겨..
그리고 형이 맛난 밥 한번 사줄께~!
김치와 마눌~목살등 진우덕에 매번 팀워킹,시조회,정출 진우 고기 찬조에 항상
감사 하는 마음과 고마움과 사랑이 꽃을 피우네요^^
보이시줘~ 고기 ㅎㅎ 고기는 역쉬~숫불과 야외에서 먹어야 합니다~!
그리고 쏠트는 무족건 따라 와야 하줘 ㅋㅋㅋㅋ
선우형과 진우는 고기를 맛나게 해주시고..
다른 형님들은 술!!!! 마시네요...우리문제의 지형이형!! 여기서 이미 필름이 끈긴듯 합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이두분도 드시다 술을 못이기시고...방으로 ㅎㅎㅎㅎ
지형이형 혼자 신이나셨어요 신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선우형 끝까지 고기를 구워주십니다
감사히 잘먹었습니다~!
감사합니다~!
저희 꼴통배스 식구가 되면...회원들이 아닌 식구
그리고 카페를 생각해주는 식구들이 있어 항상 풍성하고 즐거운 모임이 됩니다.
다른 카페들을 보면 정출하면 정출 대회..를 많이들 합니다.
그러나 저희 카페는 정출이지만
정출 대회는 없습니다.
제가 그리고 회원분들이 준비해주신 모든 상품은 골골루~필요하신분들에게 드리고 있습니다.
저는 당연히 받아 오는것 없지요^^
항상 먹을때 주변을 정리 하면서 음식을 먹는 착한분들 ㅎㅎㅎ
그리고 다들 정신이 조금이라도 있을때 찍은 정출 전야제에 형님 동생~
우리 꼴통배스 끝까지 함께 하는거에여^^
그리고 문제의 지형이형 과 경현이형의 영상 ㅎㅎㅎㅎ
일단 보시줘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참고로 지형이형은 이부분에 대한 기억이 없다는점 ㅎㅎㅎ

이렇게 즐거운 시간을 보내고~!
권하형,지형이형,불꽃워드님,광택이님4분이 방에 드러가시고 선우형도 샤워하러
드러가시고 저와 경현이형 진우가 남아 뒤정리도 하고 먹기도 했줘 ㅎㅎ

그리고 팬션 사장님과의 담소도 즐거웠구요~
사장님이 주신 효소를 술에 타먹기도 하고 많이 이야기 참 잘들었습니다~!
그리고 사장님도 드러 가시고...
저희도 일단 숙소안으로 드러옵니다.
그리고 전 바로 샤워를 하고 옵니다~!
제가 샤워 하고 오니 권하형,선우형,경현이형,진우 자리 잡고 남아 있는 맥주 한잔씩 하시네요 저도 고기는 먹었지만...배가 고파서 라면 먹는거에 한자리 합니다^^
사진찍는 줄 알고 봐주시는 이분들 ㅋㅋㅋ 센스 쟁이들입니다!!
경현이형...지형이형을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥주 한잔에 사진또 한장 ㅎㅎㅎ
경현이형.... 미안합니다..수선증이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
진우야...안본사이에 머리숫이 많아 진듯해 좋구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
못난 저는 셀카 ㅡㅡ^ ㅋㅋ
진우랑 셀카 ㅋㅋㅋ 우리 왜이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 진우의 호피무늬 빤쥬~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 호피야!!!!!!
지형이형을 찍는데...진우가 갑자기 저러고 ㅋㅋㅋ 누워주네요 ㅋㅋㅋ 진우는 설정!!!!!
지형이형의 흰둥이.... 지형이형 옆에서 안떨어지네요 ㅎㅎ 나쁜놈!!!
저러고 자는듯한 선우형 우리가 말을 하면 다 답을 합니다!!
잠을 안자고 있었다는거줘 ㅋㅋㅋㅋ
우리 이제 진짜 자자~!!! 잠들기전 진우랑 둘이 또 셀카!!!!

이렇게 18일 하루도 즐겁운 추억을 많이 남기고 잠에 드네요^^
아~~항상 느끼는 거지만 좋은 사람들과 함께 하면 하루가 너무 빨리 지나는듯 하네요^^

이번 정출에
지형이형 : 육회 2팩 찬조 해주시고
진우가 : 돈육(친환경한돈) 10근 찬조
JS에서 빅소드티셔트와 가이드보호대,스티커,패채등 찬조 해주셨습니다.
저는 개인적으로 카페 모자 와 카페 티셔츠 등 제가 가지고 있는 카페 용품 전부
찬조 하였습니다!
선우형이님 : 웜 5팩! 1팩기준 20마리의 스테거 웜을 찬조 해주셨습니다!
웅희 아범이 : 음료 2박스와 초코파이를 찬조 하셨습니다!

꼴통배스 회원분들은 찬조를 강요하여 하는것이 아닌
본인의 마음에서 우러나와 찬조를 합니다!
그래서 저희는 정출 대회를 운영 하지 않고 있습니다!

모든 상품은 필요한 분들에게 맞게 드리고 있습니다!

그리고 이번 정출에 상품 지원해주신!!

JS 에 다시 한번더 감사 말씀 드립니다~!

^^;;;

18일 정출전일...이야기는 여기 까지 입니다.
쓸때 없이 글만 많은 블로그 오셔서 봐주셔서 감사합니다!

그리고 사랑합니다~! 사랑해주세요^^

최고를 꿈꾸는 배서~ 허언터~!!!

PINNACLE 도 사랑해주세요^^

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

우째 사진이 안보인당...ㅋㅋ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.