코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

자 슬슬 시즌 준비하셔야죠? 코러낚시탐방~!

페이지 정보

작성자 이재준 (218.♡.191.134) 작성일14-02-17 11:48 조회11,303회 댓글2건

본문

이제 봄이 오려나요?

잘 지내시는가요?

이제 곧 봄이 올꺼도 같습니다.

망남님의 꽃 밭 소식에 바람도 쐴겸 겸사겸사해서...나가봤습니다.

2214E83F53016C842F0E02

꽃밭 석축 포인트이네요..

세로로 찍어버렸네요.ㅜㅜ

함튼 사람들이 바글바글 합니다~!

다들 망남님 글 보고 오신듯.ㅎㅎ

케스팅 두어번해보고...

바람쐬려 연경지도 들어가보니다~!

225B9A3F53016C80061EDD

역시 물이 많이 차네요..

생명체가 아직 활동을 안하는거 같아요~!

224F1D3F53016C820D23FA

내려오는 길에 말도 만져보고~!

15분에 만원이라네요 체험하는 비용이...

2606F43F53016C7D35A9EC

눈이 똘망 똘망...

그러다 코러낚시에 함 들려보려고 한번 다녀왔습니다.

255EFF3F53016C850442DC

저는 엄청 깜짝 놀랐습니다.

정말 백화점 포스...ㅎㄷㄷ

엄청 크게 확장 이전했더라구요..

장소는...

251F6B4153016E3B09019D

배스터로도 유명한 해안초등학교 옆 가산지!

바로 옆이더라구요^^

사진엔 없지만 회의실에서 강의도 하고 시범케스팅도 가능한 시스템~!

놀랬습니다..

정말 엄청난 노하우로 코러낚시 백화점을 만든느낌!!!

2305243F53016C883636AE

택배 물류시스템도 ㅎㄷㄷ

정말 대단한 낚시 백화점이 생긴듯 했습니다~!

2461C53F53016C8903C5AF

물론 안쪽은 더 대단합니다.

깔끔한 정리에... 멋지게 나눠진 코너코너마다..감탄이 절로 나오더군요..

2314C93F53016C7E2FF1F7

사진엔 없지만...

정명하프로님이 커피도 한잔 타주시고...

이곳저곳 구경도 시켜주셨습니다^^

감사드려요~!

275B733F53016C80066EB3

정말 널찍한 공간이니 많큼...

진열된 상품도 후덜덜...

눈으로만 구경해도 행복하는 기분....

백화점 쇼핑하는 느낌났습니다...낚시하시는 분들은 아실듯..ㅎㅎ

조금 아쉬운 점이라면...

흔들어볼수(?) 없는 로드들...

따로 만져볼수 있는 로드도 셈플로 있었다면 좋았을꺼 같다는 생각은 했네요.

물론 이야기하면 꺼내서 흔들어 볼수는 있겠지만요..ㅎㅎ

우린 소심하니깐요.ㅋ

암튼..

어마어마한 낚시 백화점이 대구에 생긴느낌?

한번 구경가보세요~!

슬슬 시즌 온입니다요~!

ps...물가에서 어서 뵙길....희망해봅니다~! 다들 건강하세요~!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 118.♡.160.152 작성일

이재준님~ 감사드립니다..~~~ 봄되면 낚시하러 꼭 오세요~~!!

이재준님의 댓글

이재준 아이피 218.♡.191.184 작성일

네^^

제가 정명화프로님의 성함을 잘못 적었네요.ㅠ

에공..ㅠ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.