코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 늦게나마 올려봅니다

페이지 정보

작성자 곽영 (123.♡.13.104) 작성일14-01-21 20:49 조회13,878회 댓글1건

본문

1월1일

올해 첫 배스볼려고

잠시달려봅니다

범방대

석축포인트

바람이

불어오는 군요

물색은 좋은편입니다

이젠
많이 알려져서인지

여러명의
앵글러분들과 붕어꾼들도

슬슬~~~ 시작할까 합니다

아부 나노스튜디오스 69 라이트  카디프51  g7카본 6엘비

지그헤드16/1혼스

웜은
카키2인지 

오랫만에

장비사진도 담아보고

발앞탐색차에

히트

올해 첫수

ㅎㅎㅎㅎ

배스얼굴 눈도장 한번찍고

빨간 립스틱입가에

살짝 걸렸네요

히트

어라

성은이도 동시에

어제 만들어준 저의 채비로

잡았네요

1.5인지 호크웜

작은배스라도 감사할따름

~~~`

히트

바닥밑걸림에

한동안 적응못하더니

처음포인트에서
이동하는중 밑걸림이 많다고 했더니

거물 때문이였군요

노부부가 작업하는 모습을  낚시대를 뒤로하고 카메라 앵글을 잠시 담아봅니다

낚시배는

저멀리 떠나고

잡아야지요

저멀리 있던 경태가 인사를 합니다

새해에도 건강하길

아우낚시하는 모습도

사진기들고 달려가서 한컷

저도 히트 입니다

성은이는 말없이 면뽕중

총든강도 아우도 합류를 하고

올해

장가가야 할텐데

......

저도 성은이가 한컷

담아줍니다

경태아우 보내고

수타집에 왔는데
....

어   

어디서~~~

많이본 분

낚시 프로그램  더로드에서 정명화선생님을 뵙는군요

^^

전참 재미있게

시청했는데

인사하고

낚시 왔다고 했더니

손맛좀 본다고 가까운 포인트 소개를부탁합니다

(안상이 참부드럽고 재미있는 분입니다)

포인트에 도착하여

채비및 필드설명하고

채비도 좀드리고

기념찰영도 합니다

저나~
성은이에게도 좋은추억으로 남깁니다

올해는

잘풀릴것 같습니다

ㅎㅎㅎ

정명화선생님의 선물도 받고

아피스에 몸담고 계신가 보내요

양말감사합니다
경태아우에게는

메달바이브 선물도 받고

올해도 온가족

건강하길기원하며

2014년 첫조행마무리합니다

앙포레

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 211.♡.197.113 작성일

ㅎㅎㅎ 반가워요..
그때 낚시 하고 있는데 늦게 동생이 왔었는데...^^
앞으로 자주오세요
참 그리고 코러낚시 네이버 카페가 생겼습니다.
앞으로 당분간 그 쪽으로 가입해서 좋은글 많이 올려주세요..^^
같이 낚시도 자주가고...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.