코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

비린내 충전175_물가에서의 힐링

페이지 정보

작성자 김대형 (218.♡.227.73) 작성일13-12-06 00:54 조회10,509회 댓글3건

본문

▷ 겨울 조행 ◁
*날짜: 12월 5일
*포인트특성: 강계
날씨: 구름많음
(기온 4℃, 체감기온 10℃, 풍향/풍속: NW 0.6m/s)
상황: 수위가 내려가 있음

답답할때나 기쁠때 모두 물가를 찾지만
답답할때 물가를 찾는게 심정으로도 힐링이 되고 좋더군요.

오늘도 물가에서 힐링을 하기 위해
퇴근후 남아있는 해를 의지삼아 짬낚을 해봅니다.

입질은  들어오는데 훅셋을 하면 빠지는 상황이 계속 됩니다.

스테이를 두고 여우시간을 주고 챔질을 하며 빠져버리네요...
입질과 동시에 챔질을 해야지만 얼굴을 볼수 있었습니다.

강계 녀석들이라 힘이 좋습니다.
이곳 녀석들 나주호 녀석들 처럼 주둥이가 작습니다.

댓글목록

백종원님의 댓글

백종원 아이피 119.♡.104.222 작성일

웜이 눈에 많이 익은 거네요~~
리버사이드 웜....~~
손맛 부럽습니다...

김대형님의 댓글

김대형 댓글의 댓글 아이피 218.♡.227.73 작성일

네 지인들이 사용해보시고 추천해줘서 사용하고 있네요

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 119.♡.104.222 작성일

리버사이드 웜
조과가 좋네요~~
전 아직 이 웜으로 배스를 만난 적이 없네요~~
이 웜으로 잡은 배스로 조행기 적어야 하는데..ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.