코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

충남 | 보배이십 루어이야기 102탄

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-11-28 12:05 조회13,912회 댓글2건

본문

안녕하세요
보배이십 이대건입니다
이번 조행기는 쪼금 특별한 조행기인거 알랑가몰라?
쿄쿄쿄쿄
시작해봅니다
11월 25일
예당지
타자워리어 자주입장했지만 출연하긴 처음이였네요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
평일 휴일이 어렵던 찰라
기회를 포착하고
성난 늑대처럼 덥석 물어버렸네요
오전 느즈막히 준비를 마치고
런커베네님을 픽업해서
떠나봅니다

생각보다 무척이나 가깝습니다
대전에서 공주루어프로샵까지
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
아직 내부정리가 안되서 사진은 안찍었네요
조만간 정리되는데로 다시 방문해야겠어요

여긴 또 어딘가;;
예산역
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
모임의 장소
공주에서 예산까지 가는길
정말 버라이어티합니다
앞이 안보일정도로 비가 쏟아지는가 하면
해가 떳다가 비가 왔다가 바람은 태풍처럼 불었다가
아주아주 날리 그런 날리는 없었지요
    어찌저찌 도착하니
기다리고 계신 ~
원샷원킬 정영태프로님
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
프로는 달라요??
    그리고 ~ 그리고
키 194cm
아주 쪼금 더 큰 런커베네님
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
    그렇게 하나둘 모여서 예산역 바로 앞 식당으로 고고
암뽕? 하고 소머리?
뭘 먹었는지 몰르겠지만
순식간에 사라지고 없어졌다능
    ㅋ ㅑ ~
다시봐도 군침이;;;
대구탕
와 ~
이거 아니였으면
그 추위를 어떻게 견뎠나 싶어요
막막 들어갔는데
맛집인듯?

그렇게 밥먹고 도착한 곳은
예당지 어딘지 모를 동산교??
상류인지 하류인지 난 잘 몰르겠어요
예당지를 처음 가봤거든요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
그러나 하나 분명한 사실은 예당지 매력적인 필드입니다
다만 아쉬운게 보팅이 안된다는게 아쉽습니다
보시다시피;;
사진으로 정말 화창하고 좋은 날씨인데 말이죠
촬영중 시시각각으로 변화하는 날씨를 보실수 있으실껍니다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이것또한 방송이고 낚시이고 인생일까요??
    다른 사진도 있지만
그나마 가린사진입니다
런커베네님..
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
다들 방송에 적응하셔서 그런가
카메라에 대한 부담이 없으신듯?
마구마구 눌러도 각자 할일만 하더라구요
    다들 방송인들인가??
긴장감이 절대 전혀 없어요
다들 삼삼오오 수다 삼매경
방송시작 5분전인데
커피타임 ~
    방송하러 ~ 고고
낄루님과 블러핑님
다들 처음 뵙지만
오래전부터 알아온 사이인듯
정말 편안하게 놀다가 왔지요

바로 이곳이 예당지 처음 방송 시작할 그곳~~
마구마구 설레입니다
저만 그런걸 까요???
방송 초짜는 뭐가 달라도 다릅니다
방송 오픈멘트
시작이란 말도 없이
그냥 스타트 ~
    백러쉬 풀고있는 한남자와
편을 가르는 두남자
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
다들 방송을 보셔서 알까요???
맥심님 낄로님 런커베네님 보배이십
VS
정영태프로님  여화랑님 블러핑님 쪼다엽님

방송 스타트 ~
다들 멘트는 없고
낚시에 초집중!!
오로지 입터는 사람은
몽횽과 런커베네님
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
정영태프로님 ~
지면 밥사는걸로 ~
신경이 무지 날카로와졌어요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
옆에서 말 잘못했다가
큰일날뻔했지요

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 211.♡.197.101 작성일

방송 좋지...^^
그런데 공주루어프로샾 누가하지..??

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

정원구씨가 하고 있죠

네이버 블로그에서는 " 몽 " 이라는 닉네임으로 통하죠 ㅎㅎ

그나저나 전화드렸는데 말이죠 ㅠ

전화를 안받으시더라구요 ~

저녁에 전화드리겠습니다

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.