코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 2013.10.31 18:00 ~19:30 오랜만에 만나는 감물지 배스

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-11-05 18:55 조회13,783회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오
 일 자 
:2013.10.31 18:00 ~19:30
 장 소 :감물지
 차 편
:
 특이 사항
:지난 주 평일 밤 감물지 꽝 ㅡㅡ 이번에 한마리 얼굴봄..
 조언 사항
:8월 초 이후에 감물지를 멀리 했더니 정말 힘겹게 한마리 얼굴 보여주네요 ㅎㅎ~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 ML
 채비
:이카
 액션 :...
기타 참고
: 골짜기 저수지라서 좀 춥습니다~~
10월의 마지막날.....배스를 보고 싶어 감물지로 달렸습니다.
5짜 한마리 보고 시즌 마감을 해야 하는데....
감물지 오짜 쉽게 얼굴을 보여 주지 않네요...
지난 주 평일 꽝으로 마감하고....

오늘을 큰 마음 먹고 왔건만 3짜 중반 한마리로 만족하고
크리스 행님과..소주 한 잔 두잔 세잔...좋습니다.
시월의 마지막날 소주한잔에 뜨끈한 해물탕 국물과 함께
시월을 마감하네요~~

이곳은 10월 31일 현재 청도천 박월교 아래 사진입니다.
청도천 하류는 제방공사로 보를 다 허물고 강폭을 넓히서 제방을
새로 만들고 있습니다.~~
수위가 많이 낮아진 상태고....
조금 깊은 수위에 배스들이 스쿨링 되어 있을 것으로 생각됩니다..
청도천 출조 계획 있으신 분들은 참고 하세요~`

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 210.♡.71.77 작성일

나도 감물지 갔다가 꽝쳤다..ㅎㅎ

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 119.♡.104.222 작성일

감물지 배스 깊은 곳으로 가기전에 오짜 손맛 좀 봐야 하는데요~~ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.