코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 2013.10.12 06:00~ 15:00 밀양강 상류, 덕곡지

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-11-05 17:57 조회13,408회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오, 크리스 행님, 쓸이, 치노
 일 자 
:2013.10.12 06:00~ 15:00
 장 소 :밀양강 상류, 덕곡지
 차 편
:
 특이 사항
:지난 수요일 새물찬스 대박 친곳인데... 이번엔 꽝 ㅡㅡ
 조언 사항
:밀양강상류는 비온후 흐린물이 흘러야 대박친다 ㅎㅎ~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 MH, 기타 등등
 채비
:더블링거 프리리그, 3호, 4호 봉돌, 기타 등등
 액션 :...
기타 참고
: 잘나오는데는 혼자 가야 한다~~ 같이 가면 꽝침..ㅋㅋㅋ
지난 수요일...새물찬스 이후
목요일 저녁 술한잔 하면서....토요일 새벽 그곳에 가기로 하고 
새벽 6시 크리스행님, 쓸이, 나 이렇게 3명 모였습니다...ㅎㅎㅎ
시작은 좋았으나 결론은 꽝꽝꽝..ㅋㅋㅋ
강계는 물때를 잘 만나야 합니다..
7시 30분경 쓸이. 힘없는 뒷모습을 보이며 출근하고
크리스 행님이랑 9시까지 열심히 던져 보지만 배스는 안나오고..ㅋㅋ
끄리 한 마리 본것으로 만족하고 철수를 합니다...ㅎㅎ
철수길에 도저히 그냥 갈수가 없어 하류쪽 돌무너진 곳으로 가는데
집에가신다던 클리스 행님...~~
제차를 따라 옵니다.....
이곳에서 크리스 행님 조용히 4짜끕 한수 하고 집으로..
난 작은 녀석 2마리보고 ..치노의 연락으로 덕곡지로 향합니다...ㅎㅎ
덕곡지..붕어꾼들이 많아 던질 곳이 별로 없네요...
여기서 겨우 한수 하고..치노는 여러마리  ㅎㅎ
힘든 하루를 보내고..하루를 마감합니다.~~

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 210.♡.71.77 작성일

이~런 니들끼리만 갔다 이거지.. 홍!!!

백종원님의 댓글

백종원 아이피 119.♡.104.222 작성일

술마시다가 그냥 훅 해서 같이 간겁니다~~~ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.