코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 보배이십 루어이야기 100탄

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-11-05 13:43 조회13,968회 댓글2건

본문

안녕하세요
보배이십 이대건입니다
사고 팔았던 사람들의 사이는 거래가 끝나면 모든것이 끝난다
그러나 주고 받았던 사람들의 사이는 그 주고 받음이 끝나도
이어지는 그 무엇이 있다
바로 " 정 "
별로 특별하진 않지만
보배이십 루어이야기 100탄
정이 가득한 그분들과 함께 시작합니다
11월 2일 ~ 3일
진주 진성수로 & 월강
진주는 언제나 세광정비로 먼저가지만
오늘은 특별? 하니깐
진성수로 단풍구경부터 합니다
오후 늦은 시간
도착하니 여러팀이 이미 보팅을 하고 있더라구요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
그냥 인사만하고 짬낚할려고 했더니
실크배스 회장님과 머라카시노 형님께서
보트를 투척해주시네요
이래저래 장비 간단히 챙기고 출발 
3일? 동안이나 낚시를 안했다는 세광보스형님
3일동안 캠프에 다녀오신 목사님과 보스형님
참으로 보람된 일을 많이하는 두분이십니다
진성수로
언제나 느낌이 좋은 그곳입니다
진성수로뿐 아니라 진주가 모두 그런느낌이지요
하지만
하지만
하지만
나님만 가면 안그래요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

이번에 지금받은 라팔라 리핀랩 립리즈 크랑크베이트
열심히 캐스팅해보지만
입질 비슷한 껀덕지도 안보입니다
멀리서 티격태격
맞네 안맞네 그러시더니
저 ~ 맞아요
ㅎㅎㅎ
진주 형님들은 언제나 저희 커풀을 다정이 맞아주십니다
보자마자 내민건
60cm가량의 메기
진성수로
매력적이지만
오늘 많이 힘들다네요
우리가 흔히 얘기하는 힘들다는...
배스가 안나온다는 말이지만
진주에서 힘들다는...
런커급 배스가 안나온다는 말이지요
ㅎㅎㅎㅎ
작은녀석은 많지만 큰녀석이 안된다로 표현됩니다
물럭언니 세레머니
좌 ~~~~~~~~~~~~ 안
그렇게 진성수로 상류에서 잠깐 낚시해보았지만
입질 비슷한것도 없더라구요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진주에 가실때는
스피드 크로울러 그린펌프킨
2.5호 봉돌
챙기시기 바랍니다
잘못하면 배스 못잡습니다
저녁은 명품 대패삼겹살
웃고 떠드느라고 사진은 한장?뿐
아니고 보스형님이 많이 찍어서 보내줬지만
편집
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
점심먹고 신나게 놀자고
은희양과 새벽까지 진주 밤문화를 즐겼습니다
100회니깐
사진찍고 싶었지만
배터리 방전 ~ ;;
진주 쉑쉬한 언니들 많아요
ㅎㅎㅎㅎ
다음날...
월강, 송곡, 진성, 꽃밭
갈피를 못잡고 있었지만
한번도 가보지 않았던곳은
월강, 송곡
그중에 이번 조행은 월강에서 고고
슝~
새벽 일찍 일어나서 공장에서 보트펴고
어제의 숙취를 컵라면으로 풀고
커피한잔하고
느긋하게?
진주의 포인트는 30분이내면 도착하기에
그리고 가서 보트를 펴는게 아니라
공장에서 보트를 펴서 집어던지는 시스템이기에
해뜨고 출발해봅니다
보트 가이드 마무리 해주시고~
던지고 던지고 ~
던지고 던지고 ~
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이 던지기는 정말 던지기의 던지기 이니
진주가서 놀래시면 안됩니다
전국민 세레머니가 될때까지
좌 ~~~~~~~~~~~~ 안
은희양
블로거의 기질이 보입니다
웃지만
웃고 있지만
사진을 찍는다능
무서운 스킬을 지니고 있습니다
찌르기는 하늘로??
쫘 ~~~~~~~~~~~ 안
처음으로
새벽부터
남강리그 아니고 이렇게 여유롭게 낚시해본지가
언제적이던가;;;
마음은 편하게 먹었는데
날씨가 우중충 하네요;;
하루종일 우주충 하다가
가끔 비오다가
가끔 해뜨다가
오락가락 하네요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대건이와서 고기 안나와;;
대건이와서 날씨 이상해
이모든 일을 대건스럽다라고 표현합니다
닉스팝 702H + 옵티머스 X + 프리리그
이 사진의 비밀이 있으나
비밀은 비밀로

단풍은 물가에서 보는게 최고네요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ 
하지만 진주는 아직 덜익은듯?
아직 녹색빛이 많이 띄는듯해요
아마 다음주 정도 되면 울긋불긋 이쁠뜻해요

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 210.♡.71.77 작성일

아~ 옛날 생각난다...
진성수로...

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

연락처 알려주세요 ㅎㅎㅎ

12월 남강리그 5전 열릴때 연락드리겠습니다 ㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.