코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경북 | 밤배스와의 조우...

페이지 정보

작성자 관리자 (119.♡.28.12) 작성일13-05-10 09:49 조회13,729회 댓글3건

본문

밤배스와의 조우...

금호강 밤배스 역시 버글버글 합니다. 여기서 퍽! 저기서 퍽!!
웜과 탑워터...
캐스팅 해서 웜이 수면위로 떨어지자마자 배순이가 바이트...
기분 좋게 한수...

요거 그냥 먹으면 안되는데...^^
박상희(코러낚시스텝) 웜채비로 다섯마리째...

이분 왜이래요...  ㅎㅎ
웜채비로 이런 사이즈만 세마리째 아마도 한국 적응이 안되나봐요..ㅋㅋㅋ

그 사이 박상희(코러낚시 스텝)씨 웜채비로 씨알 좋은 배식이 배순이들 을줄줄이...
실력과 어북이 충만... 벌써 14마리째...

팬슬베이트에 퍽!!!
운좋게도 씨알좋은 배순이 한마리로 이분은 마지막 피날레장식... ㅎㅎ
지금 금호강은 루어인들을 부른다...

댓글목록

안재준님의 댓글

안재준 아이피 112.♡.67.120 작성일

포인트 좀 알려주세요.... 동네 이름이라도......ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 아이피 119.♡.28.12 작성일

영천 금호강요.. 더 자세한 것은 전화 주세요...
전화 알지요 010-ㅈ ㅓ ㅇ-ㅁ ㅕ ㅇ-ㅎ ㅗ ㅏ
^^

정숙님의 댓글

정숙 아이피 211.♡.236.34 작성일

상희씨 낚시 정말 잘 하시는가봐요~~ 상희씨 낚시하는 모습 한번 보고 싶어요
다음에 갈때는 저 데리고 가 주세요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.