코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

충남 | 보배이십 루어이야기 98탄

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-10-10 12:32 조회14,113회 댓글2건

본문

안녕하세요
보배이십 이대건입니다
휴일이 딱 !! 일주일의 중간에 있어서
일주일이 엄~~~청 빨리가는듯 합니다
한글날
태풍의 영향이 있을줄 알았는데
막상 가고보니 그렇지도 않네요
ㅈ ㅏ ~
떠나봅니다
10월 9일
삽교호
저번 조행때 불판을 놓고와서 이번에는 철저하게 준비하고 떠나봅니다
낮에 조행이라
ㅎㅎㅎ
날좋은 날
태풍이 지나고 났지만
비온 뒤 맑음
참으로 좋은듯 합니다
휴게소에서 쏘떡쏘떡 감자 쳐묵쳐묵해주시고
바로 궁평리로 고고
보트 펴고
난 1급 운전수이니
운전해?
시켜
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사진 한장 찍고 운전수 교체!!
빠르게 첫포인트 진입
나님 삽교 포인트 모르니 일단 지도로 좋은곳 찾아서 들어가봅니다
수심 0.5 ~ 1.5m 되는곳
수온 24.5 ~ 25도 사이 왔다갔다
오호 ~

폐그물도 있고 수물나무도 있는 그런곳
은희양 스피너베이트 채비해주고
나 채비하는동안
스피너베이트 두번 캐스팅만에 입질이 왔지만
입질인지 바닥인지 구분을 잘못해;;
은희양 눈앞에서 배스느님 바늘털이 하는것 보더니
거침없이 집중모드!!!
수온도 좋고 바람도 덜 불어좋지만
안좋은것은
보트를 펴는 동안 수문을 열었는지
보트 집어 넣을때 벌써 30cm가량은 빠진듯;;
엄청 빠지더구만요
ㅎㅎㅎ
바람은 하류에서 상류로 불지만
보트는 하류로 떠내려가는상황
여긴아닌가보다
반대편으로 가보자~
슝가는동안
맥주CF 노리는듯??
한컷 찍어주시고

우린 커플이다!!
닭살스런 투샷도 찍어보고
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
포인트 도착했다
아이스포인트!!
어드벤쳐2 67MH + 옵티머스 X + 프리리그
요호 ~
오자마자 작은녀석 한마리 잡았지만 사진 안찍고 방생
다 사진을 찍었어야 하는데;;
요호호호호
바로 또 그 포인트 예술이네
나 잡는거 보더니
은희양 버럭!!
왜 내껀 안먹어
ㅠㅠ
채비 바까줍니다
포이즌 글로리어스 울프강 + 메타늄mg7 DC + G7 10lb + 프리리그
몇번 훅셋타임을 못잡더니
촉있는 뇨자인가??
포인트 설명과 동시에 마구마구 뽑아내주십니다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
음...
이맛이야?
하는 표정?
포이즌 글로리어스 울프강 + 메타늄mg7 DC + G7 10lb + 프리리그
바로 또 그포인트;;
이제 느낌아니까~
진짜 마구마구 뽑아낼기세
어디 잠깐 정신팔고 있으면
어디가!!
저기로 가란말야;;
ㄴ ㅔ ~
너? 정체가 뭐냐?
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
진짜 마구마구 뽑아주십니다;;
긍데 중간중간 잡은 내사진은 어딧냐?
해가 뉘웃뉘웃;;
도착하고 보트펴고 첫포인트 들어간시간이 오후 2시반
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
우린 고기꾸묵으로 왔는데 정신없이 고기만 잡았다;;
폭발적인 포인트에서 입질이 뜸해지니
포인트 이동
좀더 하류쪽으로 내려갔는데..
지도에서 본 좋은 포인트 진입했는데
도보낚시하시는 분들있어서
좀더 하류로 내려갔는데..
바닥은 좋으나
수심이 1.5m 정도
수온은 22.5도
차이나 차이나...
메이드 인 차이나??
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
다시 그포인트로 진입
진짜 느낌 아니까;;
두자리수 가까이 잡아내니
이젠 훅셋하고 랜딩하는 모습이
폼좀 나네요
ㅎㅎ
대신 털리면 안된다고
강제집행하네요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
은희양 덕분에
바케양이 준 다미끼 스팅거
한봉 다썻네요
삽교 배스느님 얼마나 스팅거를 좋아하시는지
마구마구 십어주시더라구요
덕분에 그 튼튼한 스팅거가
두마리 배스느님 랜딩하면
너덜너덜;;
다른색 스팅거는 있지만 저색 스팅거가
유독 잘먹히는듯하더라구요
이번주 남강리그 가기전에 한봉지 사서 가야겠어요
ㅎㅎㅎㅎ
그러던중 갑자기 하늘에서 부우우우우우우웅~
뭔소린가 봤더니
하늘에 와이파이가 떳더라구요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
페러글라이딩?
뭔지 몰르겠지만
등짝에 선풍기만한거 달고 날아다니더라구요
아저씨들
나 열심히 손흔들었는데
방향잡이 하느라 손을 못쓰는건지;;
손좀 흔들어주지
ㅎㅎㅎㅎㅎ
느낌을 너무 아니깐;;
말조개까지 잡아내십니다
ㅋㅋㅋ
봉돌에 낑겨 나오더라구요
음...
배가 나와도 너무 많이 나왔네
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
살빼야겠네요
요놈을 마지막으로 철수철수
철수길에 다정다감모드
닭살돋는 커플샷
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
은희양
구명조끼 뭐라뭐라하지만
우린 커플룩!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 118.♡.239.252 작성일

부럽당..ㅎ
아이고 난 언제 애인이 생길까..ㅋㅋ

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ ~

낚시하고 애인하시면 되는거 아니겠어요?ㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.