코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 2013.09.15 15:00~ 17:00 오랜만의 찾은 초동지

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-09-23 17:18 조회14,881회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오, 크리스행님 외 경상도 루어팀 회원분들
 일 자 
:2013.09.15 15:00~ 17:00
 장 소 :초동지
 차 편
:
 특이 사항
:물이 점점 차오릅니다.~~
 조언 사항
:..배스보기가 쉽지않네요ㅎㅎ~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 ML ~
 채비
:스푼
 액션 :...
기타 참고
:스푼에 그나마 얼굴을 보여 줍니다..ㅎㅎ
일요일 오후...초동지를 가봅니다.
오전에 현풍 용연지 경상도 루어팀 정출에 참석하고 밀양 오는 길에
잠시 들른 초동지...오랜만에 와서 그런지
초동지 배스들 얼굴을 쉽게 보여 주지 않네요..~~
그 동안 너무 소홀했던 것 같네요...
프리리그로 열심히 캐스팅하고 바닥을 두드려 보지만...입질도 없고
수초만 걸려 나오는 상황...
멀리서 수면위로 먼가가 살짝 살짝 움직입니다...
그래...스푼으로 한번 해보기로 하고....
스푼 던지고 3번 만에 묵직히 입질..역시 반응을 하는 구나...
그런데 느낌이 이상 합니다...
ㅎㅎ... 3짜 끄리가 나오는 군요...
저렇게 큰 끄리는 처음 보네요...
초동지에서 끄리 잡은 것도 처음이고.....
이후..그 동안 기다리던 배스가 얼굴을 보여 줍니다...ㅎㅎ
19 cm 너무 작은 배스가 스푼에 올라 옵니다..
오랜만에 보는 초동지 배스 반갑다..~~

19 cm 작은 배스를 뒤로 하고 장성 통닭집으로 고고...
전 집으로 바로 고고~~
통닭 먹고 싶었는데..집에서 빨리 오라고 하니..어쩔 수 없죠..

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 210.♡.71.93 작성일

초동지...
요즘 여기에서 재미본 적이 없어...
초동지는 나를 싫어 하나봐..

백종원님의 댓글

백종원 아이피 118.♡.200.237 작성일

6월 이후 오랜만에 가는곳이라 배스들이 반겨 주지 않네요 ㅋ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.