코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경북 | 2013.09.11 18:40~ 19:30 다시 찾은 청도하수처리장

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-09-23 17:15 조회13,944회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오
 일 자 
:2013.09.11 18:40~ 19:30
 장 소 :청도천 하수종말처리장
 차 편
:
 특이 사항
:~~
 조언 사항
:피딩타임을 즐겨라..ㅎㅎ~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:스피닝 ML ~
 채비
:더블링거 노싱커
 액션 :물살에 웜을 맡기다...
기타 참고
:ㅎㅎ
수요일 퇴근길...짬낚을 즐기다.
퇴근하면서 짬낚의 유혹을 이기지 못하고 또 하수처리장으로
냄새는 좀 나지만 접근성이 좋은 곳,,,
배스를 바로 볼 수 있는 곳,,,아주 좋은 곳입니다...ㅎㅎ
오늘도 짬낚으로 손맛 좀 보고 집에 갔네요..
역시 이곳은 꽝이 없는 곳입니다.~~
방금 뭘 한마리 먹었는지 배가 볼록 한 배스~~
그리고 작은 녀석...~~
초보배서님 다음날 우중 하수처리장을 다녀 갔다고 합니다.
비가 내리는 어둠 속에서 4마리 잡아서 동네 나눠드렸다고 하네요~~
4마리 최고 기록이십니다...
점점 배스의 세계로 한발 한발 오는 것 같네요..
너무 많이 들어가 버리면 저처럼 배스 중독자가 될 듯 한데...
좀 걱정이 됩니다.~~ㅎㅎ

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 210.♡.71.93 작성일

종말 처리장 여기 저장고는 저장고네...ㅎㅎ

백종원님의 댓글

백종원 아이피 118.♡.200.237 작성일

퇴근길 최고의 장소입니다 ㅎ
최근 비가 안와서 수위가 바닥인게 좀 아쉽네요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.