코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | 보배이십 루어이야기 93탄-3

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-09-03 14:57 조회22,007회 댓글2건

본문

마음껏 퍼왔다
항공샷
이렇게 보면 많아 보이지 않지만
마음껏 퍼왔다
사이드샷
대박
산덤이처럼 쌓인 밥위에 반찬
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
남기면 안된다고 해서
저거 ~
다 묵었슴돠
정말 맛이 좋았던
수박화채
1차 수박화채는 ..
밍숭밍숭했으나
2차 수박화채는 대박
마구마구 퍼먹었지 말입니다
밥먹고 나오니 눈에 들어온 상
사실 ..
자연보호상 이딴라도 노릴까했지만
힘찬이가 상품이 별로 안좋다기에
포기!!
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
왠쌀??
나 밥잘먹는거 알고 쌀줄라고 하나??
했으나 저건 여성용
우린 패잔병;;;
힘들고 지친다;;
냉수먹고 속차리자?
더울까바 주최측에서 준비해준
얼음물
정말 배려심은 최고
근 3년만에 나온 대회
많은 사람들이 왔죠
햇볕이 따가울정도로 떠오르자
주최측에서 파라솔을 떡!!
하니 펴주더라구요
시상식중 해찰;;
민영이와 수다중
스트로보를 검색하던중
스트로보의 장점을 알고자
민영이의 스트로보 장착하고
두방 찍어봤지만
민영아;;
나 사진을 발로 찍나보다
후레쉬가 터진것과 안터진것의 차이를 몰르겠다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

쌀의 주인공들
아줌마파워 ~
30명쯤 오신듯;;
쌀이 모잘라
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
먼가 모를 긴장감에 하늘을 쳐다보니
이쁩니다
그냥 막 셔터 눌러봅니다
왜 긴장을 했냐면
어제 같이 프렉티스를 뛴 이형근프로님때문이죠
잘 경기를 치뤘을라나?
후딱 아마추어 시상식장을 빠져나와
개측장으로 발길을 돌려봅니다
이거이거
구경할만 하더구만요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
프로님들은 긴장되겠지만
갤러리는 재미납니다
챌린져 프로 멋진분들
금성형프로, 김상호프로, 이형근프로
그분들과 대화에
난 끼지 못했다;;;
과연 챌린져프로 단상에 누가 올라갈지
두근두근
맑은 하늘에 비나이다비나이다 하고 계실
프로님들
수고 많으셨습니다
시상식 시작하기전 뒷정리??
중에 만난
스티브프로님과 그의 딸??
소개 시켜준다고 했지만
난 꼬부랑 영어가 안되니;;
다음에 하는걸로
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이놈의 영어울렁증
심통낚시 사장님이였든
아들분이 인계받고 있다고 한듯?
잘부탁한다고 큰절까지 하시네요
맞절할뻔했습니다;;;

시상식 도우미?? 
여자로 바꿔주세요~
 이쁜 여자로요 ~
와 ~
이런;;
대회전에 말했던게 현실이 되어버린
프렉티스 안뛰고 단상가면 소고기 사달라고 했는데
진짜 갔어;;
30만원값 소고기 묵자
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이형근프로님
 프렉티스대로 진행됬다면
 2~3등 단상감인데;;
 그렇지 못한게 또 대회의 묘미아니겠어요
 옆에서 같이 프렉티스 뛴 입장으로 참으로 안타깝더라구요
 이번대회 단상갔으면
 종합성적도 올라갔을껀데 말이죠

프로님들 단상사진
 멋진 야생마 박무석프로님
 이번에도 단상가셨네요
 저는 무지 잘 알지만
 박무석프로님은 절 모르기에..
 마음속으로 축하드렸습니다

제이리그때 얼굴뵌 김성식프로님
 이분또한 전 ~ 너무나도 잘알지만
 김성식프로님은 절 모르기에
 마음속으로만 인사드렸네요
 ㅠㅠ

박재범프로님
웹상에서만 만나다가;;;
인사드렸어야 하는데
너무 잘생긴 외모덕분에
가까이 가기 싫었습니다
ㅠㅠ
칸베이트
양용곤프로님 보트를 끌고 대회를 참가하신
최재영프로님
장비정리중에 옆에서 폭풍수다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
누를 끼친거 아닌가 몰라요
그렇게 보트를 접고
대전으로 향하는 발걸음
무겁기만 한데
차까지 밀려;;
당췌 서울 사는 사람들 인구가 몇명이란말인가
딥따 서울로 많이가네요;;
느그들 쫌 흩어져서 다니면 안되겠냐
ㅠㅠ
내 마음까지 안타까움에
대전 오는 내내
폭풍수다를 떨었다능
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
남자들의 수다 절대 여자수다 못지 않지요
맞지요??
ㅎㅎㅎㅎ
이번 대회를 통해 많이 느낀건
바로 프로는 프로라는 겁니다
하앍
이번 조행기가 살짝 길지요??
긴글 읽어주신분들도 있고
사진만 보신분들도 계실껀데요
여튼 제 조행기를 클릭해준것만으로도 감사할 따름입니다
아직까지 배울께 많다고 생각되고
열정이 부족하다고 느낀거 같습니다
이제 좀더 체계적인 낚시를 해야할뜻하네요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
이상 대전에서 보배이십 이대건이였습니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 118.♡.160.152 작성일

피싱톡 메인에 노출될려면 멋진 섬네일 이미지를 반드시 등록하세요!! (jpg,gif)

---- 썸네일 이미지 등록 안하셔서 사진이 밖에서 노출 안되어용 ~~

암튼 넘 감사드리고용 ~~~

피싱톡 이벤트 당첨 되신것을 축하드립니다.

친절하게 블로그로 링크 달아 주셨네용..

감사합니다

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

ㄴ ㅔ ~ 꼭 섬네일 이미지 등록도 하도록 하겠습니다 ㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.