코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | 보배이십 루어이야기 93탄

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-09-03 14:35 조회15,103회 댓글2건

본문

안녕하세요
보배이십 이대건입니다
화요일인데도 불구하고 피곤하지 말입니다;;
내용이 다소 길수 있으니
양해 말씀 부탁드립니다
시작합니다 ~
8월 31 ~ 9월 1일
청평
이번 조행기는 계획에 없던거였으나
당당하게? 이벤트?에 당첨되서 가게 되었지말입니다
바로 kenBoSS 이형근 프로님과 보팅
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
우리 그렇게 가깝게 살고 있는줄 몰았슴돠
약속시간을 잡고
새벽 1시반쯤 출발을 합니다
청평 자라섬을 향해
렛츠고 ~
가는 동안 수많은 수다와 함께
길을 잃어버리고
돌아돌아 어찌저찌 자라섬에 도착하니 5시반
중간에 우동한그릇 때려주시고
커피한잔 때려주시고
기름도 넣어주시고 했지만
생각했던 시간보다 많이 지체된 아름다운 상황
보트를 후딱펴고 출발 ~
아침이 고요하기만 하더구만요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
나중에 안 사실이지만 앞에보이는 섬이
남이섬이였다능;;;
지도로 확인했을때 먼 거리인줄만 알았더니
넘어지면 코 닿을거리에 있더라구요
슬로프에서 보트 런칭하는데
와 ~
 프로님 정말 대단하신듯합니다
저도 경차 소유주였지만
대단하신분입니다
먼저 탑워터를 쳐서 몇마리 확인했지만
사진은 없는 관계로
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
탑워터로 먼저 입질 받아는데 말이죠
입질만 받았드랬죠
댄장;;
스베로 바꿔서 캐스팅하고
폴링되자마자 입질 후두두두두둑
훅셋안하고 돌돌 감는도중에 바늘털이;;
바로 이형근프로님이 스베투입하자마자 한마리 올라오더라구요
고기 확인했으니 이동 ~
즐낚이였으면 마구마구??
어떻게든 한마리 꺼낼수 있었을껀데
게임에 도움되고자 온 연습날이니
그냥저냥 사진놀이
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
풍경사진도 찍어보고 ~
가이드 밟으랴 낚시하랴 ~
패턴생각하랴 ~
정신없는 이형근프로님도 한장 찍어주고
갈증엔 카스
남자는 카스
라는 명언을 주어들은 나는
카스 주어들고
ㅎㅎㅎㅎㅎ
블롭점프??
여튼 저거 타는사람 있으면 구경할려고 했는데
아침이라 그런지 타는사람은 없더라구요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
그냥 이뻐 보이면 무조건 찍는데
그렇게 이뻐보이지도 않네요
날씨도 좋은데
대체..
이 남자와 물가데이트를
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지나가는 기차를 열심히 쳐다보고 있자니
기차옆에 딱!! 하니 붙어있는
국방부??마크
저건 ..
자대배치받으로 가는 군인들 열차란 말이냐?
저 안에서 무슨 생각을 하고 있을찌...
본류에 대체 무슨일이 있었는지
수심은 40cm 나오는곳도 있고
수온은 19도 나오는곳도 있더라구요;;
그래서 처음에 하던 지류로 다시 내려와 보니
어디서 많이본 간판과 유람선?
2년전 은희양과 놀러왔던 남이섬 유람선
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
그래서 알게된 ..
앞에 보이는 섬이 남이섬이라능
유람선 타고 남이섬 들어가는 많은 사람들에게
손을 흔들던 이형근프로님;;
당신은 용자입니다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
프렉티스를 잘 마추고
3000 ~ 3500g 예상하고
일찍이 숙소로 발길을 향합니다
이형근프로님이 잠은 잘자야된다며
가평에서 춘천까지 내려왔습니다
트윈베드
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
티비도 좋고 ..
여분의 이불도 있네요
내 사진 없으니 거울에 비췬 내 멋진? 모습한장 담아보고 ~
숙소에서 본 춘천의 하늘
완전 멋진데;;
사진은 그렇게 안나왔네요
춘천 그리 높은 빌딩들이 없어
시야가 완전 좋더라구요

연습게임을 잘 뛰었으니
내일을 준비해야지요
준비하는거 보고 있자니
궁금증 유발로 옆에서 폭풍 수다
이것저것 질문 세례
ㅎㅎㅎㅎㅎ
기다리던 김주호? 프로님도 오고
밥도 왔습니다
기억이 가물가물해요
이때부터 비몽사몽했거든요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
고기는 주둥이를 잡아야한다며 ~
전 작은 물고기도 주둥이를 잡았슴요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
푹 골아 떨어지고
정신을 차려보니
달님이 떠있더라구요
해가 떠오르기 시작하고
많은 프로님들이 분주히 움직이기 시작합니다
그중에 눈에 띄눈 한 프로님이 계셨으니
그분은 바로
종합성적 1위
늑돌이 금성현프로님
짱짱 멋진분
이쁜 여성분 있으면 업어가요 ~
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
도보낚시대회도 같이 열려
슬슬 사람들이 모이기 시작합니다
남들은 앞에서 찍을땐
난 뒤에서 찍는다
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
등록을 하고
번호표를 받고
이건 늘 ..
깨끗한 상태로 반납을 하던데..
과연 오늘은??
출발준비를 합니다
멋진 많은 보트들중
이형근프로님 보트는??
뚜둥
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
올해까지만 탄다는 보트
옆에 최재영프로님
뒷태는 쉑쉬해 ~
종합성적 1위와 5위의 만남
알게 모르게 긴장감이 흐르는듯?
떡 먹다가 사진찍힌

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 210.♡.71.120 작성일

언제 같이 낚시 가야겠습니다.^^

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

10월 둘째주 진주에서 지역리그가 있습니다

함 참여해주시면 무한 감사할뜻합니다 ㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.