코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 진주 남강 먹방조행기2

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-08-23 11:59 조회15,740회 댓글6건

본문

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
경선형님 사진 이쁘게 ~ 고마워요 
보트와 찍은 사진이 한장도 없었는데
역시 블로거들이 많으니 제사진도 많이 나오게 되더라구요
남강의 고요한 모습
하지만 이내 무서운 이빨을 드러내게 되지요
ㅋ ㅑㅋ ㅑ
그분과 그녀
한폭의 그림같지만 속은 이미 새카맣게 타들어갔지요
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
어드벤쳐2 67MH + 옵티머스 X + 프리리그
첫 스타트는 .. 나님이 먼저 했지요
남강은 스피드크로울러 그린펌프킨색!!
혹은 워터멜론
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
난 남강의 현지인인가??
같은자리에서
같은 액션에
같은 입질
같은 사이즈
남강이 이런곳이 아닌데;;
남강이 은근 터가 쌔요
ㅎㅎㅎㅎ
배스 조련중
뛰어 올라
여기까지 ~ 
ㅎㅎㅎㅎ
그러던중 괜찮은 사이즈가 올라옵니다
약간 다른 자리
약간 다른 액션
약간 다른 사이즈
뒤에서 경선형님이 한마디 하십니다
가재네..
가재여
ㅋㅋㅋㅋ
저를 남강현지인으로 인정해주시는 겁니까??
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
채비 바꾸고
캐스팅 하시더니
바로 입질 받습니다
남강의 평균사이즈에도 못미치는놈이지만
아마 ..
이날 최대어일껍니다
하류를 탐색하고 싶었지만
빠른 유속으로 인해
하류를 선택했다면
SOS 출동했어야
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
그렇게 빠른 유속
오랜만이더군요
열심히 맨땅에 헤딩하고 있을때쯤
나님을 자꾸 귀찮게 하는 나비? 나방?
여튼 떠나가지 않더라구요
캐스팅하면 와서 앉고
캐스팅할때 주위를 한바퀴 돌고;;
댄장
끝내는 가이드에 앉아서
날아가라고 가이드 돌렸는데
다람쥐 쳇바퀴돌듯이
날개짓하며 빙빙 돌고있네요
배경에 보이는 ..
거품 흐르는거 보이시죠?
유속 엄청납니다
ㅎㅎㅎ
남강 현지인 목사님을 부지런히 따라가 봅니다
그분 계신곳에 고기 있다!!
물럭형님도 열심히 따라오십니다
드리프트 한번 보여줘요 ~~
부리나케 따라오더니
멋지게 한수
저 렌즈 탐나더군요 
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
하나 구입해야할뜻합니다
그렇게 몇번의 입질과 몇번의 털림을 반복하고;;
안되겠다 싶어서 철수
많이 더우시죠??
ㅋ ㅑ ~
누가봐도 사진 잘찍은듯 하죠??
장동건 뺨치나요??
ㅎㅎㅎㅎㅎ
후딱 보트를 올리고
점심을 해결하러 가봅니다
보트 올리던중 사진 한장
물럭형님이 지어준 별명
그레이트 마징가 보배이십
ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
형님이 지워주고 길다고 하면 어떻게 해요
밥먹으로 가면서 또한장
뒤에 세광정비 레카보입니다
진주 근처에서 차가 이상이 있을때
언제든지 불러주시기 바랍니다
정말 빠른속도로 달려가실껍니다
보스형님 차 안타본사람은 아마 모르실껍니다
점심먹으로 삼삼오오모여봅니다
진주 가면 꼭 먹어봐야한다능
물회 !!
사진은 패스 ~
밥먹고 낮잠 한숨 자고

댓글목록

김동균님의 댓글

김동균 아이피 218.♡.255.93 작성일

보트위에서 하는 낚시 좋죠^^
나비도  구경 하고 갈려고 앉아나 보네요 ^^
손맛 눈맛 ~~~좋으셨겠어요 ^
자연과 함께하는 보트위에서의 낚시 부럽습니다 ...

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

하앍.. 글을 수정하고 있는사이 댓글을 남기셨네요 ㅎㅎ

보트위에서 낚시하는거 매력적이지요 ㅎㅎ

배스낚시의 꽃아니겠습니까??ㅎㅎ

정명화님의 댓글

정명화 아이피 118.♡.239.132 작성일

남강은 아직 물이 깨끗하네...
보팅낚시에 많이 올라오네..
대건씨 쏘가리는 안나와요..?

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

전 보팅만 했었고 도보낚시한 팀들중

신기지?? 도보낚시 하신분들중에 한분이 쏘가리 잡으셨다고 하네요

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

그렇다면 진주에 쏘가리 사나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

김정호님의 댓글

김정호 아이피 118.♡.160.152 작성일

보배이십 넘 멋있어용~~
블로그에서 즐겁게 보고 있는데 요기서 보니 더 반가워용~~

피싱톡 글쓰기 이벤트 많이 많이 좀 알려 주시와용~~

넘넘 감사드립니다!!!

대건니무!!!  글쓰기 최공!!!
역시 포스 완전 죽여 주네용~~~

이대건님의 댓글

좋게 봐주시니 너무너무 감사하지 말입니다 ㅎㅎ

많이 많이 알려주고 있긴한데 ..

능력없는 블로거 인지라 ;; 죄송합니다 ㅠ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.