코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 2013.08.16 17:00~ 19:50 밀양강 삼상교

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-08-22 11:31 조회14,817회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오, 크리스님
 일 자 
:2013.08.16 17:00~ 19:50
 장 소 :밀양강
 차 편
:
 특이 사항
:다리 아래 그늘이 있어 좋습니다만..해가 기우러 지니 그늘이 점점 작아 지네요~~
 조언 사항
:배스가 안나올땐 끄리라도~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 등등
 채비
:프리리그, 스푼 등등
 액션 :
기타 참고
:저녁 바람이 시원합니다~` ~ 가을이 다가오고 있습니다..
금요일...회사에 일이 없어 무급휴무를 했습니다.ㅡ,ㅡ
월급 쪼~매 줄겠네요
하루 종일 집에서 뒹굴다가 오후에 밀양강하류로 가봤습니다.
크리스 행님이 먼저 가서 흐르는 강물과 함께 하고 계시고~~
배스 보기가 쉽지가 않네요..
비가 시원하게 와서 큰물이 한번 흘러 줘야 하는데..
오랜시간 배스를 찾아 보지만 ..안나오네요~~
그래서 크리스 행님이 스푼으로 채비 교체 하더니
끄리가 막 나옵니다~~
스푼에 줄줄 끌려 나오는군요...
한마리 두마리 세마리...ㅋ
저도 배스 포기하고 스푼 달아 끄리를 노렸지만
한마리도 ..못잡았습니다~~ㅎㅎ
끄리도 많이 잡아 본 사람이 잘 잡습니다~~

어둡이 깔리기 시작합니다..
삼상교 다리위에서 한 20분 하다가 철수 할려고 하는데
마지막 타임에 3짜 배스가 막 물어 주네요..ㅎㅎ
참 오랜만에 보는 배스 입니다.~~
힘은 좀 쓰네요~~
그리고....소주한잔 하러 고고~~
사진이 오짜 같아 보이는군요~~ㅎ

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 118.♡.239.132 작성일

또 한번 가야되는데..ㅎㅎ
언제 갈까??

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 59.♡.207.202 작성일

오늘 새벽 비안오길래 전에 갔던곳
새물찬스 보러 갔습니다 ㅎ
주말 새벽에  자주가니 짬나실때 연락주십시오

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.