코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 전남투어

페이지 정보

작성자 이대건 (119.♡.62.118) 작성일13-08-21 10:35 조회22,128회 댓글7건

본문

이런;;
조행기가 중복되어서 지웠더만 같은걸 지웠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다시 올립니다
장성, 나주, 해창만, 황룡강을 다녀왔습니다
장성에서 사람들 만나 잠시 수다도중 한마리 나왔지요
저녁을 먹고 나주 아침피딩을 보러 들어갔으나 처음가보는 나주호;;;
수위가 많이 내려갔다고 들었습니다
그 만큼 많이 어렵더라구요
나주에서 입질 두번받고 바로 해창만으로 이동 ~
해창만에서 저녁피딩에 두마리.. 아침피딩에 폭발 ㅎㅎ
아침피딩에는 2갑문?? 거기 앞에서 많이 잡았네요
대전으로 올라오는길에 황룡강을 들려 탐색해봤으나 짧은 입질 3~4번 받을수있었습니다
중복으로 올린 글이라 죄송합니다 ;;;

댓글목록

김경태님의 댓글

김경태 아이피 118.♡.160.152 작성일

블로그에 있는 내용 그대로 올려 주시면 감사하겠습니다.

블로그에 링커도 감사 드리고요..

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

이제부터 블로그에 있는 내용 그대로 올려드리겠습니다 ㅎㅎ

윤태호님의 댓글

윤태호 아이피 218.♡.255.93 작성일

손맛은 보네요 ^^
수다도중에 나온 한마리 반가웠겠어요 ㅎㅎㅎ
조행기 잘 조고 갑니다 ^^

이대건님의 댓글

이대건 댓글의 댓글 아이피 119.♡.62.118 작성일

그 .. 한마리가 최고였지요 ㅎㅎ

수다중에 ... 혹은 전화받는 도중에 입질온다라는말이 .. 있지요 ㅎ

정명화님의 댓글

정명화 아이피 118.♡.239.132 작성일

ㅋ 진짜 전남 낚시 투어했네..
부럽당...
다음엔 연락줘요 시간 맞으면 같이 투어하게...ㅎㅎ

이대건님의 댓글

이대건 아이피 119.♡.62.118 작성일

어디에다가 연락을 해야할까요??ㅎㅎ

김정호님의 댓글

김정호 아이피 118.♡.160.152 작성일

1588-6366 번으로 전화 하셔서 정명화 프로님 찾으시면 됩니다.. 보배이십님!!!

즐거운 낚시 하세용 ~~~~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.