코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

대구 | 연호지

페이지 정보

작성자 장민호 (180.♡.111.97) 작성일13-08-12 22:58 조회16,089회 댓글5건

본문

시간:금일 6시
장소:연호지
채비:자빈MH+올터레인+G7진카본(10lb)+SM3인치새드
연호지까지 차량진입 후 셋팅하고 캐스팅하자 마자 물어 주더군요 2짜였습니다 그래도 기분좋은 시작~~두번짜 캐스팅 숏바이트 상류쪽으로 이동하면서 캐스팅 했지만 반응 없음 반대쪽으로 이동하니 수초들이 많더군요 수초를 잘 관찰하니 울렁울렁하길래 그곳에 집중캐팅하니 3번만에 물어 주더군요 역시 2짜 그후 20분동안 무반응 다시 제방쪽으로 이동하다 보니 큰 파장이 보이길래 캐스팅 바로 물어주더군요 묵직하니 힘들게 끌구올라 오는데 툭~~ 빠지더군요 훅킹이 약했나봐요 4짜정도 되는거 같았는데 그 이후로 포퍼, 크랑크 채비교체 해서 캐스팅 해봤지만 반응 없어 철수 했습니다 연호지에도 4짜가 있다는걸 알게 됐네욤^^

na1376314431155.jpg?type=w420_2

na1376314431266.jpg?type=w420_2

na1376314431374.jpg?type=w420_2

na1376314431473.jpg?type=w420_2

na1376314431673.jpg?type=w420_2

댓글목록

안재준님의 댓글

안재준 아이피 220.♡.218.70 작성일

연호지에 5짜도 가끔 있고, 4짜는 많다는 전설이 있는데
실제로는 잔챙이가 더 많이 잡히죠...
저녁에 대진지도 좋습니다....ㅎㅎ

장민철님의 댓글

장민철 아이피 223.♡.153.109 작성일

글쓴이를보고 순간 깜짝 놀랐네요~~
제 동생이름이랑 똑같아서
대전에있는 놈이 언제 대구왔다갔지 했네요~~ㅎㅎ

윤영수님의 댓글

윤영수 아이피 218.♡.192.56 작성일

여기는 잔챙이가 많죠^^
4짜짜리는 잡아 보지 못했는데 ~~
다시 가봐야겠네요 ...

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.178 작성일

아~ 어제 저녁 연호지 가라고 누가 이야기 했는데...ㅎㅎ

이용진님의 댓글

이용진 아이피 218.♡.192.56 작성일

잔챙이라도 낚으러 가야겠네요 ^^
연호지로 짬낚하러 고고~~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.