코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 2013.08.11 06:00~ 09:00 밀양강 정명화 프로님과 함께 더위와 맞서다~~

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-08-12 15:45 조회14,989회 댓글8건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:정명화 프로님, 아르페지오, 루어초짜, 콩선생, 리틀히데~~
 일 자 
:2013.08.11 06:00~ 09:00
 장 소 :밀양강 상류
 차 편
:
 특이 사항
:배스보러 갔다가 사람 죽을 판...
 조언 사항
:8월은 좀 쉬어가야 겠습니다~~배스도 더위에 지쳤나봅니다..ㅎㅎ

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 ML 등등
 채비
:탑워터 하드베이트, 프리리그
 액션 :스틱베이트 워킹 더독..등등 각자 채비에 맞게
기타 참고
:지난주와는 새벽날씨가 엄청 차이가 나네요~~~
일요일..새벽 밀양강
정명화 프로님과 함께한 낚시~~
사람도 배스도 더위에 지쳐서 인지
지난주 토요일 새물 찬스 만큼 배스를 만나지 못했네요..
 많은 손맛은 아니더라도 함께 할 수 있는
그 자체가 즐거운 낚시가 아닌가 합니다..ㅎㅎ
아쉬운 손맛은 다음을 기약하며....
새벽이라지만  덥습니다...
밀양... 연일 날씨 뉴스에 빠지지 않는 곳이죠~~
오늘의 최고온도 00.....정말 덥습니다~~
폭염의 한 중간에 있는 밀양 지난주 토요일 조행에 비해
기온이 엄청 차이가 납니다...
그냥 서 있기만 해도 땀이 주루륵..~~
하지만 낚시에 대한 열정이 심각하게 많은 4사람(아르페지오, 루어초짜, 콩선생, 리틀히데)
그리고 저 멀리 물속에 계신 정명화 프로님 오늘 한자리에 모였습니다...ㅎ
탑워터 루어로 손맛을 보신 정명화 프로님..~~
왠지 모자와 주위 풍경이 잘 어울리는 듯 합니다..ㅎ
다들 물속에 있을 때 혼자 물밖에서 낚시를 한던 루어 초짜
프리리그에 힘좋은 배스를 만났네요~~
이곳에서 배스를 많이 잡아서 어른들 드려서인지..
날이 더워서 배스가 활동을 안하는건지 모르지만
저는 물속을 한바퀴 돌고 왔는데 배스를 만나지 못했네요~~
8시경 ...더위에 지쳐 철수를 합니다..
아침 햇살이 눈이 부시네요....~~
 철수 후 음료수 한잔씩 하면서 담소를 나누며 휴식을 취하고 있습니다~~
그리고 개인별로 기념사진도 찍었네요~~
저랑 함께 찍은 사진은 증명사진 처럼 나왔습니다...ㅎㅎ

그리고 이동한 하류쪽 포인트 분위기는 정말 좋습니다...~~
정명화 프로님 탑워터로 한수 하시고..나머진 꽝...
그냥 서 있어도 땀이 주룩~~ 나네요
잠시 하고 상동역 앞 식당에서
고동국 한 그릇 하고 낚시에 대한 여러 이야기를 정명화 프로님께서 해주셨습니다....ㅎㅎ

이 두친구...고동국 한그릇하고 정명화 프로께서
다른곳에서 낚시 더하고 갈까?... 물어 봤을 땐..
더위에 지쳐서 못한다고 하더니.....
청도 박월교에서 손맛을 봤다고 하네요~~ㅎㅎ
그것도 프리리그 버징으로...참나..대단하심...ㅋ

오늘 함께 한 분들~~
배스 만나는 것 보다 더위와 싸우는 게 더 힘들었을 텐데...
별다른 사고 없이 조행을 하셔서 다행 입니다.~~
정명화 프로님 고생하셨습니다~~

댓글목록

이무호님의 댓글

이무호 아이피 218.♡.192.56 작성일

더운 날씨에 낚시 하느라 힘드셨겠어요 ^^
손맛은 작아도 함께해서 즐거우셨겠네요 ^^
정명화 프로님 복장이 풍경과 넘 잘 어울려요 ㅎㅎ
조행기 잘 봤습니다

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 121.♡.127.27 작성일

감사합니다 ㅎ

안재준님의 댓글

안재준 아이피 220.♡.218.70 작성일

아....일욜 선약이 있어서 함께하지 못했네요
조만간 함께해요~~

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 121.♡.127.27 작성일

목, 금, 토 새벽 시간 되니 올수있는날 연락 주십시오 ㅎ

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.178 작성일

치~ 내가 그럴줄 알았징...ㅋ

백종원님의 댓글

ㅎ 그렇지요~~

김동희님의 댓글

김동희 아이피 119.♡.143.253 작성일

정명화 프로님 역시 멋쟁이시네요

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 119.♡.104.222 작성일

진정..낚시를 즐길줄 아시는 멋쟁이십니다~~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.