코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 2013.07.27 20:00~ 01:00 밀양강 상류 밤 탑워터에 빠지다..

페이지 정보

작성자 백종원 (119.♡.104.222) 작성일13-08-01 14:52 조회14,847회 댓글5건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오, 뚱이아빠
 일 자 
:2013.07.27 20:00~ 01:00
 장 소 :밀양강 상류
 차 편
:
 특이 사항
:탑워터의 눈맛 손맛 최고
 조언 사항
:강계는 특정 시간대에 포인트를 잘 선택해야 합니다~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 MH, ML
 채비
:탑워터 하드베이트
 액션 :
기타 참고
:
밀양강 상류..야낚을 하다....탑워터 루어 최곱니다..ㅎㅎ
뚱이아빠와 저녁 8시에 만났습니다..
새벽에 이곳에서 탑워터 루어로 손맛을 본터라
 탑워터로 배스를 유혹 했지만...나만 2마리 손맛보고
뚱이아빠 손맛을 못봤습니다...
이때가 10시 30분경...
하류 쪽으로 이동을 합니다..ㅎ

하류쪽 절벽 아래 위쪽과 아래쪽에 밤샘 낚시를 하시는 분들이 많이 계시네요
다행히 제가 가는 포인트는 오픈이 되어 있습니다..ㅎㅎ
탑워터 루어로 계속 캐스팅 해봅니다..
뚱이 아빠는 웜으로...
몇번의 캐스팅에 배스가 막 나옵니다...
한마리..두마리... 뚱이아빠에게 탑워터 루어 하나 주고 저기 던져 보라고 합니다.
그동안 배스 만나지 못했던 뚱이 아빠 던지자 말자 배스가 막 나옵니다..
한마리...두마리...3마리 ..일 타 일피...~~
나도 ...더블히트도 하고...
5마리째 힘좋은 녀석이 탑워터 물고 바닥으로 들어 갑니다....아...
걸렸습니다.. 돌인지..폐그물인지 ..
배스는 몸을 비틀고 날리인데...
결국은 배스와 웜을 물속에 남겨둡니다...
두시간 정도 재미나는 낚시를 하고 한시경 철 수를 합니다..
탑워터 루어로 야낚 ...재미 있네요~~
몇년째 사용중인 척벅...저가하드베이트 인데  상처가 여기 저기 많네요~~

더블힛드 ~~ 여름밤 땀흘리며 탑워터로 만나는 배스~~재미 좋습니다...ㅎ

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

탑워트 낚시 최고지...
밀양으로 가야겠다...ㅎㅎ

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 14.♡.115.65 작성일

여름엔 탑워터 루어가 최고지요~~

안재준님의 댓글

안재준 아이피 118.♡.35.100 작성일

요즘 이동네는 배스가 다 휴가간거 같은데.....잼나겠습니다....ㅎㅎ

백종원님의 댓글

백종원 댓글의 댓글 아이피 14.♡.115.65 작성일

밀양으로 온것 같네요~~

김종진님의 댓글

김종진 아이피 218.♡.192.207 작성일

밀양에서 낚시 하셨군요 ^^
그동안 만나지 못했던 베스 다 보셨네요 ㅎㅎㅎ
재미 좋으셨겠다...
밀양으로 장비 챙겨서 떠나야겠어요 ...

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.