코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

대구 | 기다리고 기다리던 밸리진수식

페이지 정보

작성자 김성훈 (121.♡.80.121) 작성일13-07-13 23:42 조회22,519회 댓글10건

본문

장소 : 합천 & 용연저수지 날자/시간 : 07월01일 AM:6시~ PM:5시
날씨 및 필드 상황 : 무진장 더운날씨 로드/릴/라인 : 지루783+안타HG , 지루+바마2000S 
주 채비&액션 : 더블링거 프리리그 , 스피너베이트 3/8

밸리보트를 장만하고 시간이 안나서 진수식을 계속해서미루다가
드디어 진수식을 합천에서 거행하게되었습니다 ㅋㅋ
하지만 합천은 만만한곳이 아니였습니다 ㅡㅡ;;
합천에서 꽝치고 이대로는 집으로갈수없어 달성군에 위치한 용연저수지로 달려갑니다

용연지 도착해서 다시밸리에 바람넣고 물에
올려보니다 ㅋㅋ
드디어 용연지에서 마릿수로 나와주는군요 ㅋㅋㅋ
아래에 사진나갑니다 ㅋ

밸리 펌프질 고고  ㅋㅋ

들뜬 맘으로 출발전 찰~칵ㅋㅋ

닌자거북이 출발합니다 ㅋㅋㅋ

저도 오리발사진 한장박고 ㅋㅋ

합천에서 찍어야한는 배스인증샷은없고 그냥 제사진하나 찍어요 ㅋㅋㅋ

여기서부터는 용연지입니다 ㅋㅋ

정말 잼있는 밸리팅이였습니다
이러다가 워킹안하고 무조건 밸리만 타는건아닌지요 ㅋㅋㅋ

날씨가 마니더워요 더위조심하세요 물마니드시고요~^^

댓글목록

김지호님의 댓글

김지호 아이피 118.♡.160.152 작성일

우와~~ 멋진 낚시 하셨네요
합천 용연 저수지 배스 손맛 확실히 보셧네요~~
가고 싶네요

김성훈님의 댓글

김성훈 댓글의 댓글 아이피 223.♡.178.107 작성일

네 감사합니다
용연지 사이즈는 고만고만하지만 마릿수는 조금나오는  편입니다~^^

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

카~ 벨리 낚시 좋다..
성훈씨 언제 나도 한번 태워줘..ㅎㅎ

김성훈님의 댓글

김성훈 댓글의 댓글 아이피 223.♡.178.107 작성일

발밑으로만 시원합니다 ㅋㅋ
정프로님 언제 든지 밸리탑승 환영합니다~^^

안재준님의 댓글

안재준 아이피 118.♡.35.100 작성일

합천가서 꽝이라니....꽝이라니.....이게 말이돼?....ㅎㅎ
다음부턴 더 잘해서 대박 나거라~

김성훈님의 댓글

합천은 때를 잘맞춰야겠어요 ㅋㅋㅋ

백종원님의 댓글

백종원 아이피 119.♡.104.222 작성일

더운 여름철에 밸리하면 시원하겠습니다.

김성훈님의 댓글

김성훈 댓글의 댓글 아이피 211.♡.150.6 작성일

네 밑에는 시원하고 위에는 더워요 ㅋㅋ

박명수님의 댓글

박명수 아이피 211.♡.245.193 작성일

와~~~멋진 낚시 하셨네요 멋진 폼에 배스 까지 부럽네요 ^^
밸리 위에서 하는 낚시 좋은데요 ^^
낚시 가고 싶네요 ^^

장민철님의 댓글

장민철 아이피 203.♡.55.240 작성일

성훈아~~
내 보트랑 바꾸자니까~~ㅎㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.