코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

왜관 유학지 & 금호강 배스낚시 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 이호진 (125.♡.137.26) 작성일14-09-22 12:34 조회13,812회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~ 코러낚시 & 아피스 필드스텝 필립 (이호진) 입니다. 남구미 대교를 잠시 들린후...

왜관 유학지를 잠시 짬낚으로 다녀왔습니다..ㅎㅎㅎ 계곡형 저수지인데다가... 이것 저것 복합 적인 필드인것 같더라구요.

직벽도 있고.. 수몰나무도 있고.. 바닥은.. 흠.. 뭐 밑걸림도 없고 좋았습니다...ㅋㅋㅋ 하지만... 포인트도 모르고...ㅠㅠㅠ

짬낚이라도 필드스텝복을 오랜만에 들고갔습니다...ㅋㅋㅋㅋ 산속에 있어서... 추운데...

모기 + 벌떼들이 와글와글....  볼에도 물리고 귀에도 물리고..ㅠㅠㅠㅠ

무튼 포인트를 모르는게 죄겠죠 ㅠㅠㅠ

이래저래 돌아는 다녀봤지만.. 직벽 만큼 잘나오는 곳은 없는것 같더라구요....

2조사분께서 낚시를 하시는데.. 어떻게 내려간건지 의문일 정도로...덜덜덜... 무튼 짬낚을 마치고 복귀했습니다..

이날은 토요일... 이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 귀차니즘으로 ... 오늘 올릴 조행기와 같이...ㅋㅋㅋㅋ

역시.. 집앞만큼 편한곳이 없는것 같습니다...ㅋㅋㅋ 반바지에 대충 모자 하나 태클가방하나 원태클로 출동!!!

제가알기론... 조만간 태풍이 올라온다고... 해서 배수를 시켜버렸네요.... 수위도 많이 내려가고.. 얼마전에는

화랑교 쪽을 지나가면서 보니.. 또다시 바닥을 훤히 보일정도로 배수를... 허허...

2번 냉장고에 갔는데.. 왠일로!! 배식이들이 드글 드글 합니다..ㅋㅋㅋㅋ 어제산 DC-100 시험도 할겸...

릴링으로 잠영수심을 조절해가며 .. 스테이도 해보고 별에 별짓을 해도...

대박인 블라스트를 던져봐도... 따라오다가.. 갈길 가라는 식의 반응.. 허허

결국 프리리그로 변경 하였으나... 묵묵부답... 아.. 덩어리도 있었는데..ㅠㅠㅠ

턴오버가 온건지 확인을 해보고자... 이동!!

배식이 얼굴 보러 왔는데.. 강준치가.... 저래보여도.. 사이즈는 뭐..40센치 정도.... 였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴게.. 힘빼서 랜딩하려는데.. 그냥 딸려옵니다.... 으... 랜딩하고 비린내가 무지 나는데..

미친듯이 펄딱펄딱... 기분 잡쳐서... 집으로 돌아왔습니다..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.