코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경남 | 합천호 솨라있네~

페이지 정보

작성자 김명호 (120.♡.182.75) 작성일13-01-29 15:35 조회14,262회 댓글3건

본문

* 아침에 도착하지마자 포인트진입 합니다..날씨가 예보했듯이..장난아니네요..ㅋㅋ
  원캐스팅에..가이드 바로얼어 버립니다..ㅋㅋㅋ

* 아침에 너무일찍 간 걸까요? 입질도 영~~없다가(한..1시간정도 캐스팅만..ㅜㅜ) 갑자기
  텅! 하는 입질이 옵니다..바로 훅쉤!!!ㅋㅋ 수심.5~6m권에서 바이트!!!
  랜딩에 성공!! 기분좋은 출발합니다~~ㅋㅋㅋ
  하지만...
  .......................................
  ....................................................
  그이후로 바람이 넘 불어 입질무! 캐스팅또한 어렵습니다..다른포인트로 이동 하기로
  하고..10시30분쯤 철수합니다..
  다른포인트로 이동하는길에 보니 바람이 점점더 강해집니다.. 결국 합천호는 포기하고
  인근 율곡천 으로 이동 하기로 합니다~ㅋ

* 합천과 고령의 경계선상쯤 위치한 율곡천 입니다. 겨울내내 얼지 않는 곳이라 합니다~

* 두번째 세번째 놈도 같은자리..싸이즈가 고만고만 합니다~ 덩어리 안나오나!!!!ㅋㅋ

* 마지막놈!!ㅋㅋ 이놈역시 같은자리!! 스쿨링 핫스팟!!! 운좋게 스쿨링 된곳을 찾았네요~
  당차게 힘을 쓰는 놈이었습니다~ㅋ
  덩어리 마지막으로 철수합니다~
  담엔 보팅으로~~~고고싱~~ㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 119.♡.28.12 작성일

조행기가 너무 멋져요. ^^
앞으로 좋은 글 많이 올려주세요.
추운날씨에 감기조심 하시고요
파이팅!!

이은주님의 댓글

이은주 아이피 119.♡.28.171 작성일

낚시가구싶네요~
추운데 감기조심하시구요~
조행 잘보고갑니다^^*

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

명호야 다음엔 같이 좀 가자..ㅋㅋ
보기좋다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.