코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

대구 | 산격대교 & 무태교 & 금호강 배스낚시

페이지 정보

작성자 이호진 (125.♡.137.26) 작성일14-07-27 13:51 조회18,161회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 코러낚시 & 아피스 필드스텝 필립 (이호진) 입니다! ㅋㅋㅋ
어제 산격대교 & 무태교 & 금호강 배스낚시 출조를 갔다 왔습니다 ㅠ ​
태풍이 불어서인지.. 가을 하늘처럼 구름도 높고 맑더라구요.. 하지만 바람은 미친듯이ㅠㅠ
칠곡쪽은 거의.. 이번이 3번정도?? 출조네요 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 무태교에서 끄리 낚고....
무튼 ! 산격대교 옆 포인트로 !

하늘이 무지 맑더라구요 구름도 뭉개 뭉개 ~ moon_and_james-8
독서가 하고싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 몸은 필드에...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 장비 입니다! 아피스 엠페러 662m + 시마노 스콜피온 1001xt + BMS 12lb
NS 허리케인 672MH + 아부가르시아 프로맥스 2 + Basic FC 14lb
으홍 !! 오늘도 런커 나오길 기대해보게 되네요 ㅋㅋㅋ

제가 가는 금호강 주위는... 흠....
공원화가 되어있어서.. 이렇게 다니면 사람들이 뭐하는 사람인지... 쳐다보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 포인트 고우고우 !!
하지만... 입질무... 무슨짓을 해도...ㅠㅠ 다운샷, 프리리그, 쉐드웜 등등... 거기다가 버즈베이트와 스피너베이트는...
집에 놔두고 왔네요... 흐엉......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집앞이나 가자! 하고 나온김에.. 옆에 무태교가!!!!
차를 우회해서 무태교 진입 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

바보같이 차가 진입할수 있는데....
언덕위에다 주차 해놓고... 걸어내려갔습니다 ㅠㅠㅠ 모르면 바보 소리 딱듣기 좋네요 ㅠㅠ흑
하지만 여기서도... 입질 무.... 서스펜딩 미노우를 써도.... 입질 딱 한번 받았는데...
ㅠㅠ 게다가 보 포인트에 진입을 했는데....
어떤 할아버지가 목욕을........ 하고 계시더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴... 이전날 런커로 어복이 다빠졌구나 싶었습니다...ㅠㅠㅠ
집으로나 가자......................

라고 했지만 집앞에서 한번만 더던지고 손맛은 보고 가자로 변경 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이날 정말 하늘이 맑더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘에 캐스팅 해서 구름이나 낚자....................는 무슨 드립 일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 첫캐스팅에 한수....ㅋㅋㅋㅋ
아피스 엠페러 662m + 시마노 스콜피온 1001xt + BMS 12lb + 쉐드웜으로 !! 크히히히히

배스 손으로 잡을수 있습니다 루어씨형님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 손가락 까지는게 싫어서 ㅠㅠㅠ 힝...ㅠㅠㅠ

금호강 전설을 혹시 알고 계신가요? 짜치배스는 나중에 커서 하늘로 용이되어 승천한다는.... 멍멍이소리 드립...ㅋㅋㅋ
무럭 무럭 자라서 라인 터뜨릴 만한 괴력을 가지거라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로 몇분후.... 착수하자마자 뽝!! 플라잉 어택 했는데................. 쉐드웜이 안보입니다....

아주 그냥 꿀떡 삼켜버렸더군요..... 훅셋할때 웜이 라인타고 올라오지 않을 정도로 야무지게 먹었더라구요....

허허... 이거참.... 수술 시작하기전에... 사이즈 측정부터 했습니다..... 수술표 작성을 위해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠... 제발 사이즈가 270인데... 30 초반정도? 되겠더군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환자님 죄송하지만.... 인증샷도 좀 남겨야 될듯 해서 수술시간이 오래걸릴듯 합니다...
이렇게 수술을 성공적으로 마친 후 퇴원을 하였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​

그다음 타자는... 참.... 어떻게 드셨는지... 이날 참 배식이들 한테 미안하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술에... 피까지내고...ㅠㅠㅠㅠ
이친구 다음에 한마리 더 잡았는데.... 오픈워터에 뭔가가 휘감겨버리더라구요....
뭐지?? ..... 강계라서 힘이 좋긴 한데...  뭔가 휘감는.. 느낌이 들고... 릴링을 안하니 또 움직이고...
알고보니... ㅡㅡ 물속에 형광색 훌치기용 라인이 ㅡㅡ.....
고기가 라인에 라인을 감아버려서... 허허...
거기다가 훌치기 바늘은 돌사이에 끼였었나봅니다....
이래 저래 랜딩을 하려고해도.....
랜딩이 될뻔 하다가.... 뚝....
아오 ㅡㅡ 진짜...
그러다가.... 다시 채비 셋팅하고 캐스팅 하는데... 웜액션이 이상하네요.....

??? 꼬리가 장애네요....?? 그냥 스트레이트 웜이랑 틀린게 없듯이.. 그냥 스팅거 처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거.. 왜이런걸 까요... 무튼 이렇게 출조 끝!! 씨알이 좋으면 마릿수가 .. 마릿수가 좋으면 씨알이...
같은 포인트더라도 이렇게 하루만에 달라질수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.