코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

경기 | [2014]택이와함께한 조행기vol.8[배스낚시 & 붕어낚시 & 아피스]

페이지 정보

작성자 임희원 (58.♡.84.203) 작성일14-07-09 09:59 조회15,660회 댓글1건

본문

▶ 배스낚시 & 붕어낚시 & 아피스
사용태클
* 아피스엠페러C662MH + 질리언100SHL + 베이직FC16LB 카본라인 + 4/0웨이트훅 + 까끼섀드웜
   프리리그(10g봉돌+2/0훅+4" 데드링거그린펌프킨)

안녕하세요. 아피스필드스텝 루어씨 임희원입니다.

토요일 좋은분들과의 먹방....그리고 늦잠..일어나니 아들 택이가 붕어낚시가 가고싶다합니다..

달려줘야죠 ㅎㅎ

도착하니 관리소를 뒤로두고 교각을 기준으로 왼쪽은 마름밭...

오른쪽은 이렇게 오픈워터.....

붕어대를 셋팅하다보니....

몇년전에산 붕어대가 아피스 엑설런트카본.....운명인가요?ㅋㅋㅋ

저는 배스낚시를, 프리리그를 준비했으나 ...마름을보니...ㅎㅎ 버징으로 채비교체

아피스엠페러C662MH + 질리언100SHL + 베이직FC16LB 카본라인 + 4/0웨이트훅 + 까끼섀드웜​

첫 캐스팅에 퍽하고 쳐주지만 헤딩만 하는 상황....해서 마름사이의 빈공간에 폴링시키니...

요런놈들만 나와주네요.....하......ㅠㅠ 덩어리배스가 붙어있는 포인트가 있을건데 말이죠....

붕어의 입질도 없고...택이는 포인트 이동을 외칩니다...엉? 짐이 안짐인데..ㅋ

하지만 아들의 요청이니...이동!! 이동해서 새우망으로 블루길과 노는택이...

이동한곳은 마름이 전혀없는곳이기에...프리리그로 채비교체..

역시 이런놈만.....덩어리들은 도대체 어디로 숨은것이냐...어딘가엔 있을거인데...

에잉 철수!!!

철수 후 택이와 함께놀며 마무리합니다......

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

설마 붕어로 전환하는거 아니죠? ㅎㅎ 앙대요

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.