코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 장성배스

페이지 정보

작성자 양병현 (221.♡.42.214) 작성일14-06-30 00:29 조회16,851회 댓글1건

본문

배식이를 잡아 보겠다고 팔남자가 보였다..

국내 최초.. 세계 최초..

배스낚시 생방송을 진행 하고 있다..

사실 두시간 여동안 낚시하며 고기를 보여주겠다라는게

무모한 도전일 수 있다.

또한 시간대도 2시에서 4시...

배스 입질 소강 상태에서 진행하는

세계 최초 돌+I 들의 방송이다..

다들 아시다시피 편집 방송이면 짜르고 붙혀서 머찐 영상을

보여 줄 수 있지만..

우린 생 라이브 리얼~~~~

시청자들은 요런거 좋아하자나요...ㅎㅎㅎ

시청자를 위한 시청자를 의한 시청자를 향한 방송을 진행하는

몽셔날피싱그라피~~~~~~~ㅎㅎㅎ

오늘의 출현자를 소개해 올립니다.

왼쪽부터 맥심, 런커베네, 잠몽, 낄루, 여랑화, 사낚, 초짜앵글러 되시것 습니다.ㅎㅎ

출연자 7을 3명씩 편을 가르고 잠몽은 심판(?)

먼저 낄루, 사낚, 초짜앵글러... 

딱 봐도 몸무게 3자리의 사람들...ㅎㅎㅎㅎ

그에 맞서는 억대 연봉을 자랑하는 맥심...

모든 여자는 내가 접수 한다 여랑화...

강예빈을 만나고 싶다 런커베네....ㅎㅎㅎ

오늘의 필드 전남 장성 하수종말처리장...

너~~~~~무 멀다....

뜨건물이 나와서 배스가 많다는 소리를 전한 사낚님..

필드는 요렇게...ㅎㅎ

여기가 뜨건물 포인트라 했는데....

어찌 뜨거운물이 안나오나고?????????????????????????????

뜨거우면 김이 나야지?????????????????????????????

속았다 사낚에게 낚였다...

그러나 4짜가 엄청 나온다 하니 시작해 보자구....

안나오기만 해봐라 그냥.....

뭐  우린 못잡아도 현지인이니깐 겁나게 잘 잡겠지...

뭐 누구라도 잘 잡으면 앵글은 사니깐 기대해 보자구....

어랍쇼????

근데 현지인 사낚씨????

고게 머래요????

배스는 아닌거 맹인디????????

4짜가 막 나온다매???

탑워터에 막나온다매?????????

그거 끄리당가요??????

아따 긍게 우리 속여붕거네....

그치라????????????

그사이 요즘 대세남......

데프콘의 인기에 따라 급 성장 하는 낄루....

막스푼을 던지더니 이내 한마리를 끌어내네.....

이제 슬럼프는 완전히 깨진 것인가??????

근데 난 왜 불안하지?????ㅎㅎㅎ

얼마 후~~~~~~~~~~~

이번 JS필드테스터에 약 100:1의 경쟁률을 뚤고 당당히 지명된 사낚....

보란듯이 덩어리를 끄집어낸다....

뭐..... 쪼먀 머찌다...

이제 나도 잡아야 되는디....

어찌 이리 안풀린다냐????

베이트릴은 어찌 빽만 드럽게 난다냐???

평생 낸 빽 보다 두시간안에 더많이 남 어쩐다냐???

혹시 누가 내 릴에 장난친거 아녀?????--

채비를  요래 저래 다 바꿔바도 소식은 없구나....

나의 예능신은 오늘 어딜 갔단 말인가???????

우리편 랑화 랑화 여랑화~~~~

드뎌 한수 했구나???ㅎㅎㅎ

울 방송 나와서 배스 첨 잡았지?????ㅎㅎㅎ

기분이 어때????

게임 뛸때보다 더 짜릿하지???ㅎㅎㅎ

지난번 방송 나오자마자 밥산 수지를 사랑하는 맥심님...

덩어리를 잡았는디....

수초에 감으면 어쩌???????????????????????

오늘 우리팀 지면 맥심님 또 밥사야 되는디......

잘 빼봐요~~~~~

근디...... 빡...

설마 라인 끊어진거 아니죠?????

BMS라인이 어찌???????????

뭔가 불안하다.... 우리팀.....

잘나온다는 괴기는 안나오고.....

시간은 방송 끝날려면 7분 남았고....

사낚은 정말 미워지고.....

난 꽝이고......--

그때 몽의 제안....

써든데스.....

무조건 먼저 잡는 팀 승리....

다들 정신 없이 낚시 돌입,,,,,,

최고의 집중력....

모두다 주인공은 나다라는 심정으로,,,,,

방송 1분전....

역시 오늘의 주인공은 낄루였다........

낄루만세~~

이렇게 머찌게 두시간 방송이 마무리가 되고...

다시 모두 모여.... 엔딩.....

표정만 봐도 그들의 조과를 알 수 가 있다....ㅎㅎㅎ

방송도 끝나고 오늘의 저녁을 먹으러..

다시 두시간을 넘게 달려 공주로,,,,

참.... 잠몽은 갈때 올때 4시간 이상 같은 차를 탔는데 목소리를 못들었네...ㅎㅎㅎㅎ

헝아들이 무서웠어????ㅎㅎㅎㅎ

먹을 것을 앞에 두고  비장한 표정의 랑화랑화 여랑화(구준엽 아님)

드뎌 꿀 같은 육회가 나오자마자 자취를 감추고.....

공주의 명품 삼겹살으 지글지글~~~

또 배고푸네...ㅎㅎㅎㅎ

승자와 패자의 삼겹살 먹기...ㅎㅎㅎㅎㅎ

재밌으니 한컷더....ㅎㅎㅎㅎ

몽이가간다 두번 방송에 두번이나 런커베네에게 지목을 당해

두번이나 밥을 사게 된  맥심....

정말 미안합니데이~~~~--

아차하면 잊혀질뻔한 잠몽....

원래 조용한건지....

아님 형들의 기에 눌린건지....ㅎㅎㅎㅎ

웃고 있지만 마음은 타들어가는 맥심님.....

설마 울고 있는건 아니죠?????

하이라이트 볶음밥....ㅎㅎㅎ

낄루는 아직도 배가 고프다~~ㅎㅎㅎㅎ

추운데 고생한 모든 우리 식구같은 출연자...

물 한모금 얼굴 한번 안나오는 우리 몽~~~

다들 고생 하셨어요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

마지막은 이번 촬영 동영상 나갑니다..

좌~~~~~ㅎㅎ

댓글목록

황규남님의 댓글

황규남 아이피 211.♡.149.53 작성일

나도 장성에 가보고 싶어 베네야~~~

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.