코러 피싱톡은 코러낚시 회원님들이 자유롭게 낚시생활과 정보를 공유할 수 있는 커뮤니티 공간입니다.
민물 루어조행기

전남 | 2014.06.20 6월의 마지막 버징낚시 다녀왔심당

페이지 정보

작성자 김원태 (110.♡.45.57) 작성일14-06-20 14:14 조회16,817회 댓글4건

본문

[사용장비]
로드 : 렌트
릴 : 아부 스키트리즈 '10
라인 : 모노 12LB
채비 : 노싱커(버징)

어제 블로그 이웃님인 배스헌터님께서 깜짝 릴세척 이벤트를 열어서 냅다 응모..
그리고 스피닝릴을 보낼까 베이트릴을 보낼까 고민하다가 스키트리즈를 보내기로 맘먹고 부품도까지 구해놨심다.
인제 잠시 이별을 할 시간....
그러기전에 잠깐 송림제로 마지막 버징낚시를 역시나 블로그 이웃형님인 천랑성님과 최마담 동행하였습니다.
경운기 뽀인트 예전에는 수문에서 걸어갔었는데...
차타고 들어갈수는 있지만 길 도로폭도 좁구 좀 위험합니다.
최마담은 다신 오지말자고 ㅋㅋㅋ
천랑성형님 미안합니다...

▲ 그동안 천랑성형님께 몇차례 사막의 오아시스를 경험한터라 오늘은 제가...
근데 안덥네요 ... 시원하게 바람도 불고...
칙쇼~

▲ 경운기 뽀인트에 내려와 캐스팅~

최마담은 눈가에 짙은 어둠이 내려앉습니다..
버징포인트라는걸 말안해줬거든요 ㅋㅋㅌ
영 입질을 못받는 상황에서 천랑성 형님은 두어번의 퍽~을 받으셨지만 실패한걸로 ㅎㅎ
잠시 멀리 나신틈을타 제가한번....
뽁~ ? 뽁?
그래도 훅셋이다~
쫘아~

▲ 이짜 너무 어렵게 하나 하고 복귀합니다 ^^

스키트리즈야 목욕잘하구와~

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 아이피 125.♡.156.40 작성일

매번 뽑아내는 김푸로 ㅎㅎ

김대형님의 댓글

김대형 아이피 219.♡.192.7 작성일

사원증은 좀 뺴고 혀시요 김푸로 ㅋㅋ

김진식님의 댓글

김진식 아이피 223.♡.178.19 작성일

짝짝짝

양병현님의 댓글

양병현 아이피 61.♡.134.200 작성일

송림제 가보고싶군요~ㅎㅎ

(주)코러 [41055]대구시 동구 부동 633-1 (동구 옻골로 59길) 대표 : 최성도 사업자 번호 : 502-86-29225 통신판매업신고 : 2014-대구동구 - 0150호 고객센터 대표전화 : 1588-6366 Fax : 053-981-6189 이메일 : ktfm@klfishing.com LG U+ 구매안전 서비스 고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스,소비자피해보상보험 서비스를 이용하실 수 있습니다.